Отказано Зачем нужно это правило?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOLDEN

𝕊𝕒𝕄𝕦ℝ𝕒𝕀
KING
С добавлением этого правила я так и не понимал, зачем оно? Это что, не по РП? В реальной жизни я так не смогу? Бред. Я предлагаю убрать данное правило, или заменить так: что можно находится выше не более 1,5 метра. (По другому 6 кубиков)
5928

Последнее редактирование:
Боже... ты такой умный, ты даже сказать не смог зачем оно
Чтобы базы были рейдабельны для новеньких игроков и маленьких групп игроков. Не у всех есть винтовки и гранатомёты, которыми можно переебать всех и вся.

Чтобы базы были рейдабельны для новеньких игроков и маленьких групп игроков. Не у всех есть винтовки и гранатомёты, которыми можно переебать всех и вся.
ЗАТО БЛЯТЬ ПРИХОДИТ ОДИН КИНГ С ГЛИЦЕРИНОМ И НАЧИНАЕТ ВСЮ БАЗУ ЕБАТЬ так как защиту невозможно так сделать

Тогда сделайте так, чтобы и рейдерам было запрещенно стрелять в игроков на вверху, находясь на уровень ниже их. Я называю это SPRAFEDLIFO

Кстати, написанно, что запрещено только простреливать. А это значит, что нитроглицерин и мины не попадают под действие правила 3.14 :)

Это было сделано по нескольким причина, одна из них - заходишь в дверь, над тобой дырка где с третьего этажа с минигана, гранатомёта, т.д., просто берут и обстреливают, у людей которые пытаются зарейдить шансы равны 0!
И базу можно сделать так чтоб когда стреляют с гранатомёта или глицерином кидают, то по тебе не попадали.

Это было сделано по нескольким причина, одна из них - заходишь в дверь, над тобой дырка где с третьего этажа с минигана, гранатомёта, т.д., просто берут и обстреливают, у людей которые пытаются зарейдить шансы равны 0!
И базу можно сделать так чтоб когда стреляют с гранатомёта или глицерином кидают, то по тебе не попадали.
Прикол в том что с этим правилом 5-6 человек спокойно зарейдят тебя с любой хуйни и это бесит

Легче запретить строительство каких либо защитных баррикад, прострелочные и так далее, уххх... Какой я молодец, стоит это добавить на сервер
P.S. Согласен с Блудом, строить надо уметь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх