Рассмотрено Dapo (STEAM_0:0:430305691) lR1Gl Бурбон (STEAM_0:0:452064004) PoZitive (STEAM_0:0:455918099)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aimer_aek

Игрок
Игрок
  1. Pussy Destroyer STEAM_0:0:158440694
  2. Dapo (STEAM_0:0:430305691) lR1Gl Бурбон (STEAM_0:0:452064004) PoZitive (STEAM_0:0:455918099)
  3. Nonrp, неадекватность
  4. Приходять в банк с маниганами бомжы (FBI), не показывают жетоны и на на меня прицел держат, потом еще и арестовывают, а Позитив просто неадеватный на разборке.

Боже, как с этой жалобой можно было не справиться? Назвать человека нонрпшником это оскорбление? Это нихуя не оскорбление. Нонрпшник - это игрок, который не отыгрывает роль своего персонажа коректно. Сожелею позитиву, если его это оскорбило. Куда мы блять катимся? Я в ахуе! Залететь с оружием в руках за FBI под маскировкой бомжа, без ордера на обыск (то что они его взяли после перестрелки с банкиром, не считается, так как у них уже Non rp), без предъявления значка, без оповещения. Так должны отыгрывать своё рп бандиты, но никак не FBI! Это рп-обязанность госов показывать значок! Обычно, сначала берут ордер на обыск, а потом уже начинают рейд. Так делают нормальные люди! Я думаю, ягами просто покрыл своих соклановцев и спас от jail'а.

Последнее редактирование:
Ор
Боже, как с этой жалобой можно было не справиться? Назвать человека нонрпшником это оскорбление? Это нихуя не оскорбление. Нонрпшник - это игрок, который не отыгрывает роль своего персонажа коректно. Сожелею позитиву, если его это оскорбило. Куда мы блять катимся? Я в ахуе! Залететь с оружием в руках за FBI под маскировкой бомжа, без ордена на обыск (то что они его взяли после перестрелки с банкиром, не считается, так как у них уже Non rp), без предъявления значка, без оповещения. Так должны отыгрывать своё рп бандиты, но никак не FBI! Это рп-обязанность госов показывать значок! Обычно, сначала берут орден на обыск, а потом уже начинают рейд. Так делают нормальные люди! Я думаю, ягами просто покрыл своих соклановцев и спас от jail'а.
ОРДЕР- Письменное предписание или документ на выдачу, получение чего-н.
А ОРДЕН-Особый знак отличия в награду за выдающиеся заслуги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх