Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нет доков1. Ли Бисикенов. 76561198256945645
2.Dapo. -
3. Бан без причины.
4.Посмотреть вложение 5959
5.Забанили за упоминание родных в НРП ситуации,такого не было(5.10), так же оскорбил я его, как игрока, а не как админа.
Он должен придоставитьНет доков
Если он тебе дал бан в рп профе, то KING обязан предоставить доказательства его нарушения на фоурм(сюда). Вот только надо доказать, что бан Dapo выдал в рп профе. Пороси кого-нибудь из админов с первого сервера сделать скрин логов, где видно, как Dapo прописал тебе бан, находясь в рп профе.Он должен придоставить
Нет, я считаю, что он обязан иметь доказательства на такой бан, т.к. Можно весь сервер так перебаеить и что? И доказывать, что они не виновны?Если он тебе дал бан в рп профе, то KING обязан предоставить доказательства его нарушения на фоурм(сюда). Вот только надо доказать, что бан Dapo выдал в рп профе. Пороси кого-нибудь из админов с первого сервера сделать скрин логов, где видно, как Dapo прописал тебе бан, находясь в рп профе.
Ты меня не понял. У него привелегия KING и по правилам сервера, он может делать fast-разборки (разбираться в рп профе), но с демкой! А в nonrp профе, как и другие наборные и покупные администраторы, он может банить и джайлить без демки. Fast разборки может делать только KING и вышка. Такие правила сервера и с этим ничего не поделать. А от массового бана неадыватного админа спасёт система сервера, которая не позволит это сделать.Нет, я считаю, что он обязан иметь доказательства на такой бан, т.к. Можно весь сервер так перебаеить и что? И доказывать, что они не виновны?