Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roodvi

Игрок
Игрок
  1. Roodvi - STEAM_0:0:60337098
  2. Андрей Дровов - STEAM_0:0:443877511
  3. По-моему 8.2
  4. *ТЫК* *ТЫК*
  5. Слежу за разборками администратора смотрю он просит другого админа помочь с жалобой когда тот администратор который разбирал жалобу видел меня но попросил другого который в рп профе и он тпхается в рп профе я это ему говорю и он же говорит имеет право. (это не ночью было)

1. Roodvi - STEAM_0:0:60337098
  2. Андрей Дровов - STEAM_0:0:443877511
  3. По-моему 8.2
  4. *ТЫК* *ТЫК*
  5. Слежу за разборками администратора смотрю он просит другого админа помочь с жалобой когда тот администратор который разбирал жалобу видел меня но попросил другого который в рп профе и он тпхается в рп профе я это ему говорю и он же говорит имеет право. (это не ночью было)
Доквааа на время

Возможно он написал жалобу, ну или на него жб написали.

Объясняю: я наборный администратор с рангом "помощник", ко мне очень много тепаются стажёры и просят ответить на вопрос или тепнуться на жб и помочь ему. Они меня физганом брать не могут поэтому мне приходится телепортироваться, я помогаю стажёрам по их просьбе. Я знаю что в этом время ты был в NonRP профессии и они могли спросить тебя, но это их решение кого спрашивать, возможно ты менее компетентый по поваду вопросов или что-то ещё, я не знаю почему тепаются ко мне а не к тебе. Я просто помогаю стажёрам.

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх