Отказано Сделать покупку KING'а с ограничением по возрасту!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сделать привилегию KING с ограничением по возрасту! А то иногда захожу в раздел жалоб и ужасаюсь.
В основном привелегию KING имеют дети в возрасте 10-15 лет. Редкое явления встретить KING'а старше 16 лет. Я пересмотрел все демки с жалоб на KING'ов, которым точно нет 14-ти лет, и точно знаю следующее:
1) Школьник прав, потому что он прав
2) Убийство кинга равносильно jail'у
3) Всеми способами попробует навредить тебе/зарейдить тебя, даже если придётся нарушать правила севера и пользоваться админкой, в личных целях. Безнаказанность.
4) Власть сильно бьёт детям по голове и они сходят с ума)

Люди страдают, а с жалобами на кинга разбираться может не каждый, только высшая администрация или другой KING. Поэтому часто их нарушения остаются безнаказанными.
Предполагаю ответ geo: За масс. нарушения правил сервера, мы снимаем кингов с привилегии без возрата денег. Зачем это делать, когда этого можно не допустить, не продавая детям привилегию KING? Ведь это разумно. Не будут слёз из-за потери KING'а.

Последнее редактирование:
А как это будет проверятся?Паспорт что ли будут показывать при покупке?Это тупо,ведь бывают "дети" у которых уже сломан голос,но не развит характер и адекватность.Поэтому это немного странно.

Полностью поддерживаю, т.к сколько кингов не посмотреть почти каждый 2 с привилегией бегает в возрасте 12-13 лет, сажает кого попало потому что его величество так захотело. Зная, что они останутся безнаказанными они сажают всех без разбора а с ними разобраться может только вышка(которая только на форуме и на сервере когда выдаёт баны, но на сервере вышки почти никогда нет).

Смысл им это делать?если они так будут уходить в минус...А потом будет как на fusion#1 донат.

Я угарну если первый кто слетит после этого правила будешь ты

Полностью согласен, я бы на любую привилегию с админскими правами делал ограничение по возрасту и соответствующую проверку, как наборным.

Сделать привилегию KING с ограничением по возрасту! А то иногда захожу в раздел жалоб и ужасаюсь.
В основном привелегию KING имеют дети в возрасте 10-15 лет. Редкое явления встретить KING'а старше 16 лет. Я пересмотрел все демки с жалоб на KING'ов, которым точно нет 14-ти лет, и точно знаю следующее:
1) Школьник прав, потому что он прав
2) Убийство кинга равносильно jail'у
3) Всеми способами попробует навредить тебе/зарейдить тебя, даже если придётся нарушить правила севера и пользоваться админкой, в личных целях. Безнаказанность.
4) Власть сильно бьёт детям по голове и они сходят с ума)

Люди страдают, а с жалобами на кинга разбираться может не каждый, только высшая администрация или другой KING. Поэтому часто их нарушения остаются безнаказанными.
Предполагаю ответ geo: За масс. нарушения правил сервера, мы снимаем кингов с привилегии без возрата денег. Зачем это делать, когда этого можно не допустить, не продавая детям привилегию KING? Ведь это разумно. Не будут слёз из-за потери KING'а.
Есть, нормальные, а есть такие как Кинг Dapo

Я угарну если первый кто слетит после этого правила будешь ты
Я думаю, ограничение выше 17 лет ставить не будут, если его вообще поставят. Наборных админов набирают с 17 лет. Смысл завышать ограничение для покупных тогда? Да и забирать KING у игрока, который покупал его на других условиях, такое себе со стороны Высшей администрации.
Я думаю, ограничение не будут ставить, так как это будет очень муторно для высшей администрации. Но и с другой стороны перевыдавать кинг тоже муторно, почему бы тогда и возраст человека не проверить перед перевыдачей KING'а?

Последнее редактирование:
А как это будет проверятся?Паспорт что ли будут показывать при покупке?Это тупо,ведь бывают "дети" у которых уже сломан голос,но не развит характер и адекватность.Поэтому это немного странно.
Да, это глупо показыват паспорт при покупке. Но есть и другие варианты проверки. Хотя бы перед перевыдачей кинга, игрока спрашивать его возраст, как это делают при наборе стажёров.
Даже без проверки, можно просто написать в описание к привилегии, что на неё действует ограничение 16+. Тогда игроки, котором нет 16-ти лет, не будут покупать эту привилегию из-за возможности потерять её и деньги, за которые была куплена привилегия. Многие проекты (не гмод), на которых я играл и админил, вводили такие ограничения на админ привилегии. Это помогало.

Да, это глупо показыват паспорт при покупке. Но есть и другие варианты проверки. Хотя бы перед перевыдачей кинга, игрока спрашивать его возраст, как это делают при наборе стажёров.
Даже без проверки, можно просто написать в описание к привилегии, что на неё действует ограничение 16+. Тогда игроки, котором нет 16-ти лет, не будут покупать эту привилегию из-за возможности потерять её и деньги, за которые была куплена привилегия. Многие проекты (не гмод), на которых я играл и админил, вводили такие ограничения на админ привилегии. Это помогало.
Это тупо,ведь бывают "дети" у которых уже сломан голос,но не развит характер и адекватность.

Это тупо,ведь бывают "дети" у которых уже сломан голос,но не развит характер и адекватность.
Ну хоть как-то ограничить тех, у кого голос не сломан и не развита адекватность. Впрочем, я сам уже начинаю не верить в эту идею)

За массовые нарушения правил сервера, мы снимаем кингов с привилегии без возрата денежный средств
P.S. Как в воду глядел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх