Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Zabivnaya]3eMлЯ TяH

Игрок
Игрок
Эта банда давно распалась и изредко заходит один человек что-бы поиграть часа 2-5ч.,Авторитета берут только Заместители и страдают чем попало.Предлогаю изменить права доступа для "Los Zetas".Немного пофиксить членов банды,убрать некоторые вещи которые будут имбалансными.Сделать права доступа для VIP или Premium на ваше усмотрение,права доступа для авторитета с Premium и голосованием.

Ты уже совсем??Личные профессии стоят больше 10к,А тут ты приходишь и говоришь чтоб взять личную профессию за которую ты заплатил деньги,можно только с голосованием...

Рили это будет кидалово !
Кидалово на что?Если ты имеешь в виду на профессию то ею никто не пользуется,один только человек заходит раза два в год,смысл говорить что это кидалово на профу если банда распалась?

Кидалово на что?Если ты имеешь в виду на профессию то ею никто не пользуется,один только человек заходит раза два в год,смысл говорить что это кидалово на профу если банда распалась?
И?они за нее заплатили деньги,а ты просто хочешь чтоб в ней что-то поменяли...

И?они за нее заплатили деньги,а ты просто хочешь чтоб в ней что-то поменяли...
Заплатили деньги,но не играют за неё..А смысл ей просто стоять приватной и Замы будут заходить и играть по фану,она уже год или два так стоит не тронутая

Заплатили деньги,но не играют за неё..А смысл ей просто стоять приватной и Замы будут заходить и играть по фану,она уже год или два так стоит не тронутая
Как ты говоришь играет 1 человек и я как понимаю это Афоня,ну и пусть дальше играет,тебе чем она мешает

Как ты говоришь играет 1 человек и я как понимаю это Афоня,ну и пусть дальше играет,тебе чем она мешает
Играть то он будет,и зайти он сможет потому-что он заходит не часто.Я ничего не имею против того что он заходит,он мне не мешает,я даже больше скажу он просто гуляет по карте и всё,по крайней мере я так вижу.

Играть то он будет,и зайти он сможет потому-что он заходит не часто.Я ничего не имею против того что он заходит,он мне не мешает,я даже больше скажу он просто гуляет по карте и всё,по крайней мере я так вижу.
НУ и вот,а смысл было писать про них?И 100% говорю это отказ насчет авторитета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх