Отказано Решил я как-то купить двери на центре и лишился 20 минут жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DUDE

KING
KING
1.NAXUI's (STEAM_0:0:132747430) Steam ID.
2.Trust me (STEAM_0:0:518404123)
Roodvi's (STEAM_0:0:60337098)
Ягами (STEAM_0:1:463176609)
3.Фри бан + разборки не на крыше
4.
( скрины)

5. Решил я как-то купить двери на центре и лишился 20 минут жизни + меня забанили за то что я спустился послушать что люди говорят меня физганом отнесли на крышу я купил аптечку чтобы захилиться спустился умер меня тпехнули(аптечку даже не дали впитать а рудви пытался её спрятать)

Вложения

• 1588281221492.png
    1588281221492.png
    47.9 КБ · Просмотры: 11
  • 1588281257851.png
    1588281257851.png
    9.8 КБ · Просмотры: 12
  • 1588281273903.png
    1588281273903.png
    3.9 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
напоминаю "разборка" шла 25-30 ЕБАННЫХ МИНУТ где они просто говорили это нарушение, я же говорил что это не нарушение(скрин с временем на винде далеко не последний)

Разрешите вам напомнить господин NAXUI что лив с разборок еще был ранее когда вы убежали во время моего разговора с человеком, подавшим жалобу, и еще моментом ранее. По поводу данной жалобы, я вас не заджаилил за нарушениее в котором вас обвинили а забанил за лив с разборок

Разрешите вам напомнить господин NAXUI что лив с разборок еще был ранее когда вы убежали во время моего разговора с человеком, подавшим жалобу, и еще моментом ранее. По поводу данной жалобы, я вас не заджаилил за нарушениее в котором вас обвинили а забанил за лив с разборок
это не лив
тебе физган дали на что? если бы ты хотел ты бы мог его заморозить

да кста очень интересно покажи мне скрин где он кинул жб именно на это

+ МНЕ сука за всё время так и не сказали какое правило это нарушает.Мне сказали только 1 РАЗ 1 что это строительство на чужой теретории

Обращение к администраторам которые пишут правила, просьба почитайте некоторые свои правила и постарайтесь их изменить так, чтобы они друг-другу не противоречили к примеру:
3.2 - запрещено строиться на чужой территории без согласия владельца

Каждый игрок имеет право на 1 дом(искл: бомж\собака)
эти правила противоречат друг-другу, а администраторы незнают что делать

Обращение к администраторам которые пишут правила, просьба почитайте некоторые свои правила и постарайтесь их изменить так, чтобы они друг-другу не противоречили к примеру:
3.2 - запрещено строиться на чужой территории без согласия владельца

Каждый игрок имеет право на 1 дом(искл: бомж\собака)
эти правила противоречат друг-другу, а администраторы незнают что делать
63756376 А СУКА ПРО ДВЕРИ НА ТОЧКЕ НЕ СЛОВА

Я об этом и говорю, игрок выкупает двери на точках к примеру: вилла. Обустраевает дом который возле флага, а на него кидают жб за 3.2, но по сути он строится у себя дома а не на чужой территории, а правило говорит обратное и что делать - неизвестно

это не лив
тебе физган дали на что? если бы ты хотел ты бы мог его заморозить
Я его не заморолил потому что у нас были активные разборки, мы измеряли территорию открывали двери спрашивали друг друга про варианты решения этой проблемы, я в отличие от вас стараюсь проводить разборки максимально комфортно для игроков, в данном случае комфорт я смог обеспечить лишь тем что не фризил иороков, а NAXUI отплатил мне тем, повторюсь, что убежал пока я разговаривал

+ МНЕ сука за всё время так и не сказали какое правило это нарушает.Мне сказали только 1 РАЗ 1 что это строительство на чужой теретории
Если вы не заметили, то во время разборок я и пытался выявить либо не выявить здесь нарушение, и вступал в длинные диологи с вами, но к консенсусу мы так и не пришли, и в большинстве из-за вашего постоянного непонятного мне поведения в сторону меня и игрока подавшего жалобу.И так как я разбирал эту жалобу, я буду писать этот вопрос по поводу дверей на чужой территории, буду уточнять у высшей администрации и лично вам передам когда мне ответят

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх