Обработано Мои предложения по улучшению сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

first

Игрок
Игрок
first SMG | дискорд first#6619 | STEAM_0:1:532572125

🔰маркетинговый бизнес🔰
Если все сделать так как ниже, то эта профа будет очень важной в обществе!
Во первых, ему можно добавить больше текстов(но это сомнительная хрень) для того чтобы вести бизнес куда эфективнее.
Во вторых можно дать ему право ставить билборды под аренду, а рекламу на домах сделать вне закона.
Также его могут нанимать компании, он ходит и завлекает людей купить товар этой компании. Мне кажется это очень облегчит игру людям ведь всех нас задолбали фразы типо "закажите пиццу"
А как же люди найдут владельца билборда?
Пробьют по базе(посмотрят на создателя постройки и напишут ему в /pm)

🔰Собиратель информации🔰
Еще одна профа о которой я бы хотел рассказать.
Этот человек должен собирать грязную инфу о гражданах города.
При этом шанс найти ценную информацию не 100% тут уже решает роль игрока в обшестве. Делать он это может по принцепу захвата флага(стоять рядом с жертвой определенное время). Но он должен набрать нужное кол-во очков информации(например 10000) одно очко=1$, и только потом здать ее. Тоесть понятно что ему нужно собирать инфу о 3-4 людях и только потом здавать😑

Пример описания в команде собирателя: мер: шанс найти инфу 40% | его информация очень ценна для скупщиков, но не забывайте что этот человек шел на все ради власти и умеет держать своих скелетов в шкафу. | За сбор дается 9000 | Шанс на то что скупщик попросит эту инфу 10%

По этой профе у меня еще есть много таких описаний, если идея зайдет обращайтесь;)
И еще...
Как же без риска! Если недоброжелатели вычеслят скупщика, и ограбят его то вся инфа которую он неуспел здать попадает в руки им, и деньги за нее получают они.
Идея крутая но труднореалезуемая.
Она должна вам дико зайти чтобы попасть в игру((

А теперь жалобы)))

🔰Карманник🔰
Обокрасть человека с помощью карманника невозможная задача!
Там чел за кофе успеет сходить пока его грабят. Тот кого грабят должен остоваться неподвижно где-то 15-20сек!!!! + ты с нелегальной отмычко стоишь рядом. С ОТМЫЧКОЙ!!!!
И дается всего 200-500 баксов.
Это вообще не стоит тех усилий. Поэтому я считаю, что карманник надо либо фиксить либо убирать вообще.

🔰Собачки🔰
Эта прекрасная профа на самом деле самая небезопасная!!! Тебя могут убить на улице не за что!!! А если у тебя еще и лям+ денег....
p.s я так за 20минут потерял 150к просто бегая.
Введите правило о том что фрикил и собак тоже касается.

Последнее редактирование:
Уже достаточно давно есть правило фрикил к собакам. Так что если тебя грохнут по причине "на шаверму" или "ненавижу ебучих собак" или еще какая то не весомая причина, ты смело можешь писать жб и по идее, его накажут.
И если посмотреть с логической точки зрения,
если собака не отыгрывает рп ГОС. собаки, то свидетель, тоже не причина.
А в остальном я согласен.

Уже достаточно давно есть правило фрикил к собакам. Так что если тебя грохнут по причине "на шаверму" или "ненавижу ебучих собак" или еще какая то не весомая причина, ты смело можешь писать жб и по идее, его накажут.
И если посмотреть с логической точки зрения,
если собака не отыгрывает рп ГОС. собаки, то свидетель, тоже не причина.
А в остальном я согласен.
Меня все равно за собаку валят, и этих гнид оправдывают(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх