Отказано Фикс правила OA-Обман Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Zabivnaya]3eMлЯ TяH

Игрок
Игрок
Банить за ОА только в том случаи,если игрок делает это намеренно,ради своей выгоды,но если игрок ошибся в своих показаниях и сказал что-то не верно,то ему не выдаётся бан,ведь очень обидно когда ты что-то рассказываешь,и делаешь ошибку а в итоге получаешь не джайл за ФирРп,а бан за ОА.Очень прошу пофиксить это правило!

Последнее редактирование:
я так один раз 3 дня бана сидел когда челика нечайно за фридамажал утверждал что нет а в итоге реально надамажил

Не делай ошибку и все, если сложно объяснить говори приблизительно и уведоми админа что плохо помнишь ситуацию или момент о котором идёт речь.
p.s. Если не сработает скажи что у тебя болезнь Альцгеймера...

Последнее редактирование:
я так один раз 3 дня бана сидел когда челика нечайно за фридамажал утверждал что нет а в итоге реально надамажил
Та-же фигня,получила бан вчера и сижу отдыхаю теперь с ума схожу,делать нечего капец.И это у меня не первый раз такое.

Не делай ошибку и все, если сложно объяснить говори приблизительно и уведоми админа что плохо помнишь ситуацию или момент о котором идёт речь.
p.s. Если не сработает скажи что у тебя болезнь Альцгеймера...
Я пробовала говорить что я не уверенна в своих показаниях

P.S сегодгя покушала котлеты,вкусна была капец

Банить за ОА только в том случаи,если игрок делает это намеренно,ради своей выгоды,но если игрок ошибся в своих показаниях и сказал что-то не верно,то ему не выдаётся бан,ведь очень обидно когда ты что-то рассказываешь,и делаешь ошибку а в итоге получаешь не джайл за ФирРп,а бан за ОА.Очень прошу пофиксить это правило!
Судья наелся и спит,ну в целом всё ясно

Если администратор забанил за ненамеренный обман и вы сможете это доказать, то смело можете жаловаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх