Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dukandr

Игрок
Игрок
1.Dukandr's (STEAM_0:0:161743789) Steam ID.
2.People's (STEAM_0:0:181850950) Steam ID.
3.Непонятные угрозы,незнание правил(говорит я щас тебя просто так на 1 день забаню в правилах же такого нет,что у тебя в голове?),не верный вердикт,без понятия почему он резко поменял мнение.
4.Я не был уверен в ситуации позвал Администратора что-бы он решил мою проблему,мы прошли в дискорд,я ему показал демку,сначало он начал защищать меня,но после говорит что я нарушил 2.4 (fearrp),но я показал ему демку там реально не слышно что мне говорит челик который убил меня.Было слышно только его напарника,который стоял на улице с оружием(увы в тот момент я говорил и пропустил его слова).Без обмана говорю я не понял что мне нужно было сделать уйти или зайти,часто прогоняют так сказать,поэтому я переспросил.Моё мнение ты должен был заджайлить не только меня,но и тех двух типов ибо один в наглую стоял на тротуаре,а второй вышел на него во время выстрела.Троутар=улица.На этом всё.
Как раз еще вопрос,я воровал у людей которые стояли на спавне карманником при этом отыгрывая через /me незаметно просунул руку в карман.(естественно одно воровство один человек я не абузил)Разве это запрещено делать? логично что по рп это просто люди которые стоят.По-другом не получится использовать карманник.Если будет возможность дайте ответ.
И ещё момент что за угрозы баном?за что ты собрался банить меня на 1 день????цитирую его слова В правилах нет пункта который мне запрещает забанить тебя на один день.ЧИВО?Прямое не знание правил+угроза-_____- Думаю на этот момент нужно уделить больше внимания.
Так-же если ты будешь отпираться что не смотрел демку я могу показать и этот момент.не вижу смысла загружать этот материал.
рп ситуация-
Разборка-(( в самом начала я сказал про то что они были на улице))

Последнее редактирование:
Угроза баном = выговор.
Но без доказательств это даже не будут рассматривать -_-

Смотри, мой хороший. Угрозы тут и в мыслях не было. Я лишь наглядно показал тебе как ты трактуешь правила в свою выгоду и пользу.
Так же, посмотрим, что скажут на счет твоего "тру рп" воровства на спавне.

Поменял мнение - это типо притензия да? Я поменял его, в ходе разборки, тк более подробно изучил ситуацию.

Смотри, мой хороший. Угрозы тут и в мыслях не было. Я лишь наглядно показал тебе как ты трактуешь правила в свою выгоду и пользу.
Зая,каким образом ещё грабить с помощью карманника?я воровал у тех кто сначало двигался а потом встал в афк.

Жду ответа судью по этой теме. Я все тебе уже сказал.

С любовью, People

На счёт угрозы ты даже не сказал """вот смотри например и тому подобное""",я воспринял это как угрозу,идет разговор ты резко говоришь про бананы(с твоей стороны очень легко отмазаться на счет угрозы).Как я трактую правила в свою выгоду и пользу?Нет вообще правил на счет этого карманника,если подумать то минимальное рп я отыграл уже не nonrp,понятия спавн вообще нет на сервере,(такая же часть карты как и всё остальное),Тем более я воровал у людей которые двигались,а потом опять вставали в афк(есть пруфы),ну а если запрещать это делать,то наемные убийцы по такой логике тоже не могу убивать людей на спавне """"они же в афк""" умрут и потеряют 1100р, с карманника я получаю по 80-800р.ты понимаешь ну нигде больше люди не стоят неподвижно.Как мне кажется тебя задел этот факт "тру рп так сказать" и ты не увидел очевидного нарушения.Хотя твою точку зрения на счет почему нельзя так делать я не услышал,всё что я слышал НУ ЭТО СПАВН ТАК НЕЛЬЗЯ,а почему не объяснил.Вроде всё логично говорю.

Пусть администратор вердикт выдаст,а не то что вы будете в жалобе разбираться

Добрый день. Администратор при разговоре со мной, сказал следующее: Второй игрок, который вышел за вами, приказывал вам зайти внутрь базы, да, его было плохо слышно, но всё таки это было сказано. По поводу игрока, который вышел на улицу с оружием, администратор попросту забыл выдать ему джайл, поэтому я его(Этого игрока) накажу блокировкой.
Наказание было выдано верно.
Статус жалобы: Отказано

RhbX.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх