Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот это ты приколист конечно на секунду взял и сразу на форум, хахахаха. Чтобы вы понимали ребята, я думал что со мной остался кто-то после того я получил ответ что я добалеб и все умерли я дал по съебам. Как по мне это вообще не соло захват, я его не захватил мб попытка, но не со зла. Вот моя версия этой ситуации

Ты прекрасно видел как я убил базилика, а соло захват есть и никого не волнует что ты не увидел.

Ты прекрасно видел как я убил базилика, а соло захват есть и никого не волнует что ты не увидел.
Я ещё раз говорю блин, смысл мне соло брать флаг если ели-ели сука играб а вас там 200 человек, да и к тому же Я СРАЗУ УШЕЛ ОТ ТУДА, капец вы конечно...

ХАХАХАХХА - СОЛО, СОЛО, Я НА ФОЛУМ ПИСУ!!!! ВХАХВАХВХАХВАХ ОРУ. 10 секунд постоял, все форум, капец я наверное урод

Смотри пупсик, я тебе напишу наш диалог в дс,а пусть судья уже решает
- Все они закончились,я живой(я)
-Бери флаг(друг)
-Взял, вы где?(я)
-ХАВХАХВХА ДАУН(друг)
- вы че фрики?(я)
-даун ты один там(друг)
-блять,вот ты урод (я)
сами решайте че со мной делать, я считаю что это жб как обычно лишь бы доебаться, 10 сек постаял и все соло,соло.

Смотри пупсик, я тебе напишу наш диалог в дс,а пусть судья уже решает
- Все они закончились,я живой(я)
-Бери флаг(друг)
-Взял, вы где?(я)
-ХАВХАХВХА ДАУН(друг)
- вы че фрики?(я)
-даун ты один там(друг)
-блять,вот ты урод (я)
сами решайте че со мной делать, я считаю что это жб как обычно лишь бы доебаться, 10 сек постаял и все соло,соло.
Норм нарушать правило 5.1 и правила форума? (В нарушении правил форума не уверен)

Так давайте решим по пацански у кого в бравл старс меньше кубков тому бан

"Тот его первый оскорбил." тот это кто если я то я нигде его не оскорблял.
Знаю наших администраторов, я уже всегда стал считать, что хоть маленькое отсылка на оскорбление, для них будет считаться как "пошёл нахуй пидорас"

Игрок будет наказан. Так же скажу одно , уже начинают надоедать ваши клановые воины на форуме, данный вид жалоб можно спокойно показать наборной Администрации на сервере.
Статус жалобы:Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх