В связи с последними событиями, увольнений программистов без коректной причины из-за ненависти к ним, используя второй аккаунт, чтобы избежать наказания, я предлагаю:
1) Сделать проффесию "программист" не увольняемой, так как причин на увольнение программиста нет! Кто его уволит, работадатель? Программист работает сам на себя. Никто не полномочен его уволить. К тому же это сократит недовольные жалобы игроков и их просьбы о компенсации из-за freedemote'а
1.1) Раз уж начал говорить, то можно сделать и криминальные проффесии не увольняемыми, так как уволить криминал просто не за что. У него нет легальной работы, он работает на себя. Никто не полномочен его уволить (искл. Мафия и фанатики)
Такие исключения, потому что Дон мафии может изгнать своего мафиози из семьи, а Свещеник может выгнать фанатика из церкви. Разумеется имея на это причины
2) Для полиции сделать соответствующие ограничения по возможностям увольнения:
a) Директор FBI имеет право уволить агента FBI
b) Капитан SWAT имеет право уволить Бойца SWAT/Медика SWAT/Снайпера SWAT
c) Шеф полиции имеет право уволить полицейского
d) Мэр имеет право уволить Секретаря Мэра, Директора FBI, капитана SWAT, Шефа полиции
Обратной хронологии не может быть!
Если вам понравилась моя идея, то поддержите её лайком! Мне будет приятно.
Пишите в коментарии, что думаете об этой идеи!
1) Сделать проффесию "программист" не увольняемой, так как причин на увольнение программиста нет! Кто его уволит, работадатель? Программист работает сам на себя. Никто не полномочен его уволить. К тому же это сократит недовольные жалобы игроков и их просьбы о компенсации из-за freedemote'а
1.1) Раз уж начал говорить, то можно сделать и криминальные проффесии не увольняемыми, так как уволить криминал просто не за что. У него нет легальной работы, он работает на себя. Никто не полномочен его уволить (искл. Мафия и фанатики)
Такие исключения, потому что Дон мафии может изгнать своего мафиози из семьи, а Свещеник может выгнать фанатика из церкви. Разумеется имея на это причины
2) Для полиции сделать соответствующие ограничения по возможностям увольнения:
a) Директор FBI имеет право уволить агента FBI
b) Капитан SWAT имеет право уволить Бойца SWAT/Медика SWAT/Снайпера SWAT
c) Шеф полиции имеет право уволить полицейского
d) Мэр имеет право уволить Секретаря Мэра, Директора FBI, капитана SWAT, Шефа полиции
Обратной хронологии не может быть!
Если вам понравилась моя идея, то поддержите её лайком! Мне будет приятно.
Пишите в коментарии, что думаете об этой идеи!
Последнее редактирование: