Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артёмочка

Игрок
Игрок
============================================================================================================================
+ Возраст 14+; Будет 16 03.07.20
+ Время на сервере: от 50 часов; Намного больше
+ Время от Garry's Mod от 250 часов; Есть!
+ Наличие дискорда и относительно хорошего микрофона; Присутсвует
+ Трудолюбие; Есть
+ Адекватность; Есть
+ Компетентность; Есть
+ Коммуникабельность; Есть
+ Желание работать в команде и самосовершенствоваться; Готов
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. "Артёмочка" STEAM_0:0:476907813 .
2. Привет высшей Администрации проекта Fusion RP №3, меня зовут Артём и мне 16 годиков.
Люблю играть в гарис мод, в основном на ваших серверах из-за приятной оптимизации и адекватного комьюнити.
Я быстро обучаемый человек, которого я уверен вам не хватает :3. Не люблю нарушителей, хоть и сам иногда нарушаю .
3. Скриншот часов на сервере и в Garry's Mod'e. [Ниже]
4. Мои плюсы "+": Адекватный, честный, легко обучаемый, Отзывчивый (всегда приду на помощь, если это необходимо),
Активный (иногда энергия из меня так и прет), Добрый (помогу всем, всегда и везде, была бы моя воля, поехал бы детей в Африку спасать).
Мои минусы "-": Вспыльчевый характер (могу подгореть и наорать на человека если он не хочет слушать, перебивает и.д),
Грубость (грублю, но только в те, моменты, когда необходимо).
Всё если я поспрашивал людей/знакомых все говорят примерно то что я написал.
5. Пару раз я спасал друзей, которые были в беде (Тонули) было сложно, но я вывез. Есть много таких ситуёвин.
В шкиле (да-да я в 10 классе) я являюсь гордостью школы, надеюсь это не звучит как-то через чур гордо с моей стороны, но да так и есть.
Я из года в год преодалевал трудности что бы стать этой "гордостью", так что я могу сказать, что да я считаю себя ответсвенным!
6. Наверное много кто это уже говорил, но я просто хочу помогать людям, да просто помогать защищать игроков от РДМа или каких либо других нарушений.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S если честно, то я хочу стать Игровым Мастером у меня дофига идей на счёт ивентов и разных приколюх так что, ну вы поняли :3
============================================================================================================================
Вы обязаны(!) указать тэк на должность. которую Вы хотите получить. Принято
Если Вашу заявку отклонили, то Вы имеете право подать её повторно только через три дня. Принято
Если Вашу заявку взяли на рассмотрение, но в итоге отказали, то подать её повторно только через три дня. Принято
Высшая Администрация имеет право не разглашать причину отказа. Понял
---------------------------------------------
Важное мой стим профиль - http://steamcommunity.com/id/slidee36/
Дискорд - Слайд#5212

ААаааа как хочу попасть)))))

Вложения

• Часы в стиме.png
    Часы в стиме.png
    175.3 КБ · Просмотры: 14
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    208.8 КБ · Просмотры: 12
  • Часы в стиме.png
    Часы в стиме.png
    175.3 КБ · Просмотры: 10
====================================================================================================================================================
+ Возраст 14+; Будет 16 03.07.20
+ Время на сервере: от 50 часов; Намного больше
+ Время от Garry's Mod от 250 часов; Есть!
+ Наличие дискорда и относительно хорошего микрофона; Присутсвует
+ Трудолюбие; Есть
+ Адекватность; Есть
+ Компетентность; Есть
+ Коммуникабельность; Есть
+ Желание работать в команде и самосовершенствоваться; Готов

1. "Артёмочка" STEAM_0:0:476907813 .
2. Привет высшей Администрации проекта Fusion RP №3, меня зовут Артём и мне 16 годиков.
Люблю играть в гарис мод, в основном на ваших серверах из-за приятной оптимизации и адекватного комьюнити.
Я быстро обучаемый человек, которого я уверен вам не хватает :3. Не люблю нарушителей, хоть и сам иногда нарушаю .
3. Скриншот часов на сервере и в Garry's Mod'e. [Ниже]
4. Мои плюсы "+": Адекватный, честный, легко обучаемый, Отзывчивый (всегда приду на помощь, если это необходимо),
Активный (иногда энергия из меня так и прет), Добрый (помогу всем, всегда и везде, была бы моя воля, поехал бы детей в Африку спасать).
Мои минусы "-": Вспыльчевый характер (могу подгореть и наорать на человека если он не хочет слушать, перебивает и.д),
Грубость (грублю, но только в те, моменты, когда необходимо).
Всё если я поспрашивал людей/знакомых все говорят примерно то что я написал.
5. Пару раз я спасал друзей, которые были в беде (Тонули) было сложно, но я вывез. Есть много таких ситуёвин.
В шкиле (да-да я в 10 классе) я являюсь гордостью школы, надеюсь это не звучит как-то через чур гордо с моей стороны, но да так и есть.
Я из года в год преодалевал трудности что бы стать этой "гордостью", так что я могу сказать, что да я считаю себя ответсвенным!
6. Наверное много кто это уже говорил, но я просто хочу помогать людям, да просто помогать защищать игроков от РДМа или каких либо других нарушений.
P.S если честно, то я хочу стать Игровым Мастером у меня дофига идей на счёт ивентов и разных приколюх так что, ну вы поняли :3
====================================================================================================================================================
Вы обязаны(!) указать тэк на должность. которую Вы хотите получить. Принято
Если Вашу заявку отклонили, то Вы имеете право подать её повторно только через три дня. Принято
Если Вашу заявку взяли на рассмотрение, но в итоге отказали, то подать её повторно только через три дня. Принято
Высшая Администрация имеет право не разглашать причину отказа. Понял
---------------------------------------------
Важное мой стим профиль - http://steamcommunity.com/id/slidee36/
Дискорд - Слайд#5212

ААаааа как хочу попасть)))))
За, желаю удачи пройти.

Пропиши хотя бы 2 ивента, которые у тебя на уме.
Маньяк 12 (и больше) человек в большой комнате конферент зала обсуждают что-то и вдруг отключается свет (Крики)
они выходят в холл и осматривают комнаты зала (Обнаружен труп) (Убийца среди них, но кто же он?) Собери улики и получи пистолет
Всё) секреты раскрывать не буду) там ещё парочка на подобии таких в которых нужно думать головой)

Маньяк 12 (и больше) человек в большой комнате конферент зала обсуждают что-то и вдруг отключается свет (Крики)
они выходят в холл и осматривают комнаты зала (Обнаружен труп) (Убийца среди них, но кто же он?) Собери улики и получи пистолет
Всё) секреты раскрывать не буду) там ещё парочка на подобии таких в которых нужно думать головой)
Извини, но это же просто режим murder с маленькой предисторией. Смысл ег проводить?

Извини, но это же просто режим murder с маленькой предисторией. Смысл ег проводить?
Я думаю, те кто захотят зайдут на ивент, я точно уверен что люди будут, ибо 1. Интересно поучаствовать на ивенте. 2. Призы, он сказал. Один ивент из его идей.

Я думаю, те кто захотят зайдут на ивент, я точно уверен что люди будут, ибо 1. Интересно поучаствовать на ивенте. 2. Призы, он сказал. Один ивент из его идей.
Ну я все равно не вижу в нем смысла другим может понравиться ивент, но мне нет

Желаю удачи в наборе)

Ну я все равно не вижу в нем смысла другим может понравиться ивент, но мне нет
У каждого разное мнение, Одному ивент понравился потому-что он был маньяком, Второму ивент понравился потому-что он выиграл, Третьему ивент понравился потому-что он был интересный. Четвертому ивент не понравился ибо он не выиграл.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх