Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бобёр лесобой

Игрок
Игрок
1. STEAM_0:0:501965917 Улитка бобровая
2. (Alikhan) Western
3. BANexit+fearRP
4. Началось всё с того, что два молодых человека решили меня ограбить. Собственно ограбили они меня и побежали в закат, затем я достаю автомат и в попытке мести стреляю им в спину(Не успешно). Раненный, я закрываюсь в квартире и вспоминая свою короткую жизнь стою на перилах балкона, слыша щелчок в замке моей двери, я - Улитка Бобровая прыгаю в песочницу ожидая чуда... но чуда не произошло.. После этого со слезами жалости над моим персонажем, я покидаю игру.
И через 5 минут, поборов всю ненависть с человечеству снова захожу на сервер, но что я вижу? А вижу я, ничто другое как это - https://steamuserimages-a.akamaihd....331/02E3F74249A284BAEA3D69CCBC8CD719492968A0/
Прошу данного администатора, чьё имя было сказанно выше, предоставить док-ва моего нарушения, а в случае, если доказательств нету(нет) прошу разбанить мой аккаунт.(точка)
Просьба к судье!!
Я создал эту жалобу, чтобы увидеть док-ва своего нарушения от админа, который меня забанил, а я уверен, что их нет, как собственно самого нарушения, а забанили меня по просьбе или кто-то из тех грабителей. НЕ закрывайте ПОЖАЛУЙСТА жалобу до ответа от (Alikhan) Western.
Спасибо.

Смотри если ты ждёшь ответа от этого админа(вестерна) то ты их просто не дождёшься потому что он редко заходит на форум.

Данный администратор не обязан вам ничего предъявлять так как, вы даже не показали опровержение на свои нарушения это вторая жалоба в которой я вам это объясняю.

Закрыто.

С уважением,судья
Fusion#2
Удачной игры на наших серверах!
~~~~~~~~~~~~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх