Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. BAN НЕВСКИЙ STEAM_0:0:238593483
  2. TheScorest STEAM_0:1:198195456/ЧiЧа sJloMala NoГу STEAM_0:1:446821756
  3. у скореста АА / у чичи ОА
  4. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2127830402
  5. меня тепают на жб и спрашивают признаю ли я нарушение я говорю нет т.к. ситуация была около 40 минут назад и я почти её забыл я даже сказал что непомню, после того как я сказал нет мне дают обман + рдм. рдма не было так как он попал под струю пуль из под минигана. также чича сказал что он не стоял рядом с челом но он стоял на моей демке видно. я хотел показать админу докво что он стоял рядом с ним но он отказался.
  6. прошу выдать строгий выговор

Последнее редактирование:
  1. BAN НЕВСКИЙ STEAM_0:0:238593483
  2. TheScorest STEAM_0:1:198195456/ЧiЧа sJloMala NoГу STEAM_0:1:446821756
  3. у скореста АА / у чичи ОА
  4. меня тепают на жб и спрашивают признаю ли я нарушение я говорю нет т.к. ситуация была около 40 минут назад и я почти её забыл я даже сказал что непомню, после того как я сказал нет мне дают обман + рдм. рдма не было так как он попал под струю пуль из под минигана. также чича сказал что он не стоял рядом с челом но он стоял на моей демке видно. я хотел показать админу докво что он стоял рядом с ним но он отказался.
  5. прошу выдать строгий выговор
Если не секрет, то какой ранг был у администратора?
И можешь еше к док-вам прикрепить скрин бана, ибо не понятно, забанили тебя или нет.

Добрый вечер, как стажер Fusion RP #1, от своего лица приношу вам извинения и признаю что был не прав, не проверив вашу демонстрацию экрана.

Добрый вечер, как стажер Fusion RP #1, от своего лица приношу вам извинения и признаю что был не прав, не проверив вашу демонстрацию экрана.
Вопрос напрашивается.. Почему ты сразу не проверил его демонстрацию экрана, ведь игрок хотел и требовал, что бы ты посмотрел!
Ведь ты как администратор должен выслушать все две стороны.

Вопрос напрашивается.. Почему ты сразу не проверил его демонстрацию экрана, ведь игрок хотел и требовал, что бы ты посмотрел!
Ведь ты как администратор должен выслушать все две стороны.
Моя вина, тупанул, просто поленился так как тогда с утра работал пипец был. И ещё показалось на первой демонстрации что он уже в углу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх