Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enot163

Игрок
Игрок
1.GAY ENot
2. n1k1lloff's (STEAM_0:1:178936389) Steam ID.
3.Чел не доиграл рп грубо говоря ливнул с него вызвав админа и иза этого я не смог его убить(за это дали бан что я не убил свидетеля хотя свидетель ливнул с рп и возможности его убить не было(если он не вызвал бы админа он бы умер))
4.https://www.youtube.com/watch?v=vtiLklxjSaQ&feature=youtu.be пруфы

Если бы он не вызвал администратора (те меня) , то прошло бы 2 минуты, так как он вызвал меня, спустя 1 минуту 50 секунд, прошло бы 10 секунд и как сказал и микро, что можно сажать в jail , так как ты был не уверен, что убьешь. Могу сказать одно, я нашел здесь нарушение, старший администратор тоже, решать только майнеру или фундуку. И у тебя вырваны кадры, где микро и говорит, что я описал выше. Жду ответа ВА.

Если бы он не вызвал администратора (те меня) , то прошло бы 2 минуты, так как он вызвал меня, спустя 1 минуту 50 секунд, прошло бы 10 секунд и как сказал и микро, что можно сажать в jail , так как ты был не уверен, что убьешь. Могу сказать одно, я нашел здесь нарушение, старший администратор тоже, решать только майнеру или фундуку. И у тебя вырваны кадры, где микро и говорит, что я описал выше. Жду ответа ВА.
про время правила нету это ты придумываешь правило, в любом случии он должен был идти в пу и говорить что на него напали а не звать админа и по рп мене должны в розыск кинуть(не вставил микро где он говорит что прошло 2 минуты и какую то дичь что время свидетеля на устранение это придумывание правил смысл мне вставлять его бред. Если я это вставлю он бы получил бы шапке за придумываение правил)

Так же хочу заметить, что данный человек, угрожал мне, что отправит жалобу на форум. Прикрепляю док-ва ниже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх