Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jstm

Игрок
Игрок
  1. DRЫNDA STEAM_0:1:238373373
  2. Kima STEAM_0:0:80323548
  3. А.А
  4. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2134306685
  5. Дали бан на 7 дней за поставленную лампочку и сразу после чего она была удалена. Вопрос,а нахуя вещь которая была почти полтора года в черном списке тулганов дают возможность ее использовать,а потом дают за эти штуки 7 дней бана,а нахуя? Для того чтобы давать людям которые про это не знают баны?,заебись идея.(Програмистам у которых стояла лампочка 1 час нихуя не сделали)

Добрый день уважаемый игрок вам будет отказано
Т.к Недостаточно доказательств
И Лампочки портят работу сервера
Вам могли выдать бан навечно
Ожидайте ответа Высший администрации

Частный Адвокат
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приятной игры на серверах FusionRP 1,2,3,5

Желаю удачи и успехов!

Д.А.Й.С

Добрый день уважаемый игрок вам будет отказано
Т.к Недостаточно доказательств
И Лампочки портят работу сервера
Вам могли выдать бан навечно
Ожидайте ответа Высший администрации

Частный Адвокат
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Желаю удачи и успехов!

Д.А.Й.С
Правила форума почитай,какого хера ты тут что-то пишешь?На тебя жалоба чтоли?Или ты её подаешь?

Уважаемый игрок покажите мне правило где я не могу описать своем мнение по поводу жалобы

Частный Адвокат

Желаю удачи и успехов!

Д.А.Й.С

Как игрок сервера, я тоже замечал неоднократные подскоки пинга при исп. этих приколюшек. Когда их ставят и удаляют, сервер нагружается так, словно ввели снова круги нлра и из-за этого начинаются мини лаги сопровождаемые пингом, из-за чего становится неприятно играть, а когда их ставят 3+ игрока удаляют по кд и ставят - уже нагрузка мини ддоса получается

Как игрок сервера, я тоже замечал неоднократные подскоки пинга при исп. этих приколюшек. Когда их ставят и удаляют, сервер нагружается так, словно ввели снова круги нлра и из-за этого начинаются мини лаги сопровождаемые пингом, из-за чего становится неприятно играть, а когда их ставят 3+ игрока удаляют по кд и ставят - уже нагрузка мини ддоса получается
Прикол в том что их кто-то разрешил ставить,когда они были в блэк листе почти 2 года

Уважаемый игрок покажите мне правило где я не могу описать своем мнение по поводу жалобы

Частный Адвокат

Желаю удачи и успехов!

Д.А.Й.С
7385

Уважаемый игрок это не правило форума правило форума в самом верху прошу ознакомится с ними

Эм у всего сервера всё норм было а у кимы пинг подскакивал от этих источников света классно чё.
А ещё вы не подумали зачем их добавили если они нарушают работу сервера, эти источники света оптимизированы, а вы сразу всё пермачь за это

Эм у всего сервера всё норм было а у кимы пинг подскакивал от этих источников света классно чё.
А ещё вы не подумали зачем их добавили если они нарушают работу сервера, эти источники света оптимизированы, а вы сразу всё пермачь за это
Что ты несёшь. Тебе щас на жалобе сказали, что как минимум у 4-ых человек лагало. На скрине видно, что ещё у людей лагало в тот момент. Ты же говоришь, что у меня одного проблемы...

Что ты несёшь. Тебе щас на жалобе сказали, что как минимум у 4-ых человек лагало. На скрине видно, что ещё у людей лагало в тот момент. Ты же говоришь, что у меня одного проблемы...
У 4 людей, У 4 ЛЮДЕЙ КАРЛ.
Я лично проверил их, залетел в конец карты и поставил и удалил их 3 раза у меня пинг нормальный был я спросил у чата "У вас лагает?" На что был дан ответ от половины сервера "НЕТ"

P.s Не баньте меня за это, я просто проверил, я не как не хотел навредить серверу!!!

Последнее редактирование:
Но в любом случае я считаю что игроков банить пермачём за это не надо т.к создатели сами добавили эти пропы не зная о последствиях лучше пусть они пофиксят их чем перебанить весь сервер за это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх