Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

D_Dinkey

Гость
  1. Ваш ник и SteamID: Fuzan
  2. Ник и SteamID нарушителя: STRELITZIA / STEAM_0:1:126459542
  3. Какие правила были нарушены: ОА
  4. Доказательства вины: видео1, видео2, видео3
  5. Опишите ситуацию: на разборке данный игрок сказал администратору, что людей из его клана было 7 человек, затем сказал, что на меня 5 стволов смотрело когда я сворачивался и искал демку. Не увидел ни одного, который направлен точно на меня
    time code:
    ~3:20 первого видео - начало захвата, вижу максимум 3 и двух собак).
    ~3:30 второго видео - обман
    ~ 0:30 третьего видео - обман х2

Последнее редактирование:
Хмммм. Хотя сам ее обманул. Сказав что был захват хотя демка была предоставлена. Что его не было

Хмммм. Хотя сам ее обманул. Сказав что был захват хотя демка была предоставлена. Что его не было
Чел, захват начинается после минутного предупреждения. Если владелец точки на ней находиться, то как должен системно её захватывать? Fuck the logic

Чел, захват начинается после минутного предупреждения. Если владелец точки на ней находиться, то как должен системно её захватывать? Fuck the logic
Тогда почему флаг не был опущен, ты сказал у тебя 3 чела из твоего клана были, а их было 2 из lCHMl ты бы могу опустить флаг и растрелять их со своим кланом, но нет ты решил их убить а потом флаг опустить

Тогда почему флаг не был опущен, ты сказал у тебя 3 чела из твоего клана были, а их было 2 из lCHMl ты бы могу опустить флаг и растрелять их со своим кланом, но нет ты решил их убить а потом флаг опустить
Тебя это как-то должно трогать? Захват может быть начат через минуту после объявления. Следовательно 5-10 сек активации флага погоды не сделает.

Тебя это как-то должно трогать? Захват может быть начат через минуту после объявления. Следовательно 5-10 сек активации флага погоды не сделает.
Как знай, как знай.

Это моя логика она может, конечно, отличаться от логики администрации, но сам факт твоего поведения на разборка - непозволительно. Спровоцировал игрока, а потом когда игроку дали мут начали издеваться. Надо было писать жалобу, когда ты моего друга назвал вором, который деньги у родителей крадёт.

Это моя логика она может, конечно, отличаться от логики администрации, но сам факт твоего поведения на разборка - непозволительно. Спровоцировал игрока, а потом когда игроку дали мут начали издеваться. Надо было писать жалобу, когда ты моего друга назвал вором, который деньги у родителей крадёт.
Насчёт этого я спросил у Гл.Модератора Штирлиц является это оскорблением: "У мамы деньги плохо воровать" на что он мне ответил "НЕТ" демка на этот ответ имеется

Ну с учетом того, что появляется данный администратор на сервере крайне редко, то в принципе да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх