Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Тесла

Игрок
Игрок
1. JustPika4y | STEAM_0:0:180226909 .
2. Серафим 浪人 | STEAM_0:0:180226909 .
3. NonRP
4. Видео
5. Я бегал за проф.киллера в районе " Угла " состою в клане CN, увидел как 2 мафиози захватывают нашу терру, встал к стене, мои сокланы разобрали этих мафиози, я не отбивал терру, а стоял лицом к стене, после зачистки моими сокланами угла, я стал хилится, после чего приходит Серафим 浪人 и убивает без причины CN Робын, начинает стрелять по другим сокланам(в соло), я так как, он представляет мне угрозу(он убил 3, вдруг и меня убьет) в спину стреляю по нему с glock-18, он меня убивает, тпхает на крышу, джайлит по причине NonRP, как он сказал, я отбивал терру с сокланами за проф.киллера.....(меня б*ять к стене поставили, ало)джайлит меня знач и говорит что ему похер, может джайлить хоть на 5к секунд и ниче емуне будет. Я начал в OCC писать о том, что пишу на него жб, он тпхнулся ко мне и начал себя вести по хамски, оскорбительно(куратор оскорбляет игрока....)когда я разговаривал с ст.админом CN Хеннеси, он меня затыкал и говорил чтобы я закрыл рот. Под конец диалога ваще сказал что я " сын дурки " и ушел...
https://www.youtube.com/watch?v=9drNdDO1qGk
https://www.youtube.com/watch?v=BZnYHxClCho
upd. извиняюсь, он
у*бал робына за удар шокером.

Последнее редактирование:
1. JustPika4y | STEAM_0:0:180226909 .
2. Серафим 浪人 | STEAM_0:0:180226909 .
3. NonRP
4. Не могу почему-то залить сюда видео, могу показать в Discord все доказательства.
5. Я бегал за проф.киллера в районе " Угла " состою в клане CN, увидел как 2 мафиози захватывают нашу терру, встал к стене, мои сокланы разобрали этих мафиози, я не отбивал терру, а стоял лицом к стене, после зачистки моими сокланами угла, я стал хилится, после чего приходит Серафим 浪人 и убивает без причины CN Робын, начинает стрелять по другим сокланам(в соло), я так как, он представляет мне угрозу(он убил 3, вдруг и меня убьет) в спину стреляю по нему с glock-18, он меня убивает, тпхает на крышу, джайлит по причине NonRP, как он сказал, я отбивал терру с сокланами за проф.киллера.....(меня б*ять к стене поставили, ало)джайлит меня знач и говорит что ему похер, может джайлить хоть на 5к секунд и ниче емуне будет. Я начал в OCC писать о том, что пишу на него жб, он тпхнулся ко мне и начал себя вести по хамски, оскорбительно(куратор оскорбляет игрока....)когда я разговаривал с ст.админом CN Хеннеси, он меня затыкал и говорил чтобы я закрыл рот. Под конец диалога ваще сказал что я " сын дурки " и ушел... Опять же говорю, по неизвестной мне причине, сайт не видит видео, могу все показать в Discord ( JustPika4y#8528 )
Могу посоветовать вам залить видео на любой из видеохостингов к примеру на YouTube

Последнее редактирование:
Ни одно видео не доступно, так как вы ограничели к ним доступ, чтобы это исправить вы можете сделать доступ по ссылке либо открытый доступ в настройках видео на YouTube
С уважением, Мл. Модератор FusionRP #1 - Trust me
Screenshot_20200622_134646_com.android.chrome.jpg

Ни одно видео не доступно, так как вы ограничели к ним доступ, чтобы это исправить вы можете сделать доступ по ссылке либо открытый доступ в настройках видео на YouTube
С уважением, Мл. Модератор FusionRP #1 - Trust me
Посмотреть вложение 7466
Я все перезалил, вот канал https://www.youtube.com/channel/UC_1tcWvhJf_eZlDZYnY9ubQ?view

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх