Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
согласен. Администраторы считают, что убийство 1-го игрока 2-3 раза это 2.2 а не 2.1Уберите тупое правило 2.2 и верните массрдм, это очень странное правило:
2.2 Запрещён преднамеренный RDM - убийство игроков без ведомой причины
Получается, если я сгорел от кого то и я его убил, то это блять пермач? Заебись правило, автор правила молодец.
Забей, они не разбанят, я 16 киллов сделал на одном игроке - сомниваюсь что у него не рядом со мной xDЯ тоже ЗА , и верните Кикисопку , без него скучно
Это уже 2.1Не сочтите за неадекватность, но правило 2.2 такая х**ня из за которого теряется суть игры на сервере. Если ты убил человека случайно взрывной волной, то тебе дают перму. Из за этого правила сервер скатится. Я выступаю ЗА то, чтобы убрать это правило.
Непреднамеренный рдм- когда ты случайно кого то убил или не попал по тому,Выше там кто то говорил про случайный, это правило - 2.1, а не 2.2.
Теперь расскажу про 2.2 massrdm. Если вы преднамеренно убили одного человека - это будет считаться примерно как за FreeKill. За один kill вас должны посадить на 600 секунд по причине RDM, а если вас забанили пермачом, то это уже неправильно выданное нарушение.
Только от 3 убийств идёт нарушение 2.2 massrdm. Только в этом случае вас могут забанить пермачом.
Please like it)
Мне ты зачем объясняешь?Непреднамеренный рдм- когда ты случайно кого то убил или не попал по тому,
Преднамеренный- ты сгорел и убил чела(по логике админов)
P.s. Правило 2.2 идёт и от 1 человека так как массрдм убрали и поставили эту фигню
Ты тут рассказываешь что преднамеренный килл- фрикилл и 600 сек джайла-.- ты хоть читай что ты пишешь.Мне ты зачем объясняешь?
Солгы,было веселоЗабей, они не разбанят, я 16 киллов сделал на одном игроке - сомниваюсь что у него не рядом со мной xD
P.S Вlin4ik, было угарно - но я наигрался![]()
И что? Я людям объясняю по проще, т.к. многие не знают что FreeKill нету, а есть RDM.Ты тут рассказываешь что преднамеренный килл- фрикилл и 600 сек джайла-.- ты хоть читай что ты пишешь.
Посмотреть вложение 7688
Ты что совсем? Преднамеренный килл- ПЕРМАЧ БЛЯТЬ... ты хоть правила читал стажерчик, неважно что фрикилл тоже самое что рдм, ты говоришь что ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ килл это 600 секунд. Правило 2.2И что? Я людям объясняю по проще, т.к. многие не знают что FreeKill нету, а есть RDM.