Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOLDEN

𝕊𝕒𝕄𝕦ℝ𝕒𝕀
KING
Уберите тупое правило 2.2 и верните массрдм, это очень странное правило:
2.2 Запрещён преднамеренный RDM - убийство игроков без ведомой причины
Получается, если я сгорел от кого то и я его убил, то это блять пермач? Заебись правило, автор правила молодец 👍.

Уберите тупое правило 2.2 и верните массрдм, это очень странное правило:
2.2 Запрещён преднамеренный RDM - убийство игроков без ведомой причины
Получается, если я сгорел от кого то и я его убил, то это блять пермач? Заебись правило, автор правила молодец 👍.
согласен. Администраторы считают, что убийство 1-го игрока 2-3 раза это 2.2 а не 2.1

Не сочтите за неадекватность, но правило 2.2 такая х**ня из за которого теряется суть игры на сервере. Если ты убил человека случайно взрывной волной, то тебе дают перму. Из за этого правила сервер скатится. Я выступаю ЗА то, чтобы убрать это правило.

Не сочтите за неадекватность, но правило 2.2 такая х**ня из за которого теряется суть игры на сервере. Если ты убил человека случайно взрывной волной, то тебе дают перму. Из за этого правила сервер скатится. Я выступаю ЗА то, чтобы убрать это правило.
Это уже 2.1

Выше там кто то говорил про случайный, это правило - 2.1, а не 2.2.
Теперь расскажу про 2.2 massrdm. Если вы преднамеренно убили одного человека - это будет считаться примерно как за FreeKill. За один kill вас должны посадить на 600 секунд по причине RDM, а если вас забанили пермачом, то это уже неправильно выданное нарушение.
Только от 3 убийств идёт нарушение 2.2 massrdm. Только в этом случае вас могут забанить пермачом.
Please like it)

Стажер - Fusion RP #1

Последнее редактирование:
Выше там кто то говорил про случайный, это правило - 2.1, а не 2.2.
Теперь расскажу про 2.2 massrdm. Если вы преднамеренно убили одного человека - это будет считаться примерно как за FreeKill. За один kill вас должны посадить на 600 секунд по причине RDM, а если вас забанили пермачом, то это уже неправильно выданное нарушение.
Только от 3 убийств идёт нарушение 2.2 massrdm. Только в этом случае вас могут забанить пермачом.
Please like it)
Непреднамеренный рдм- когда ты случайно кого то убил или не попал по тому,
Преднамеренный- ты сгорел и убил чела(по логике админов)
P.s. Правило 2.2 идёт и от 1 человека так как массрдм убрали и поставили эту фигню

Непреднамеренный рдм- когда ты случайно кого то убил или не попал по тому,
Преднамеренный- ты сгорел и убил чела(по логике админов)
P.s. Правило 2.2 идёт и от 1 человека так как массрдм убрали и поставили эту фигню
Мне ты зачем объясняешь?

Мне ты зачем объясняешь?
Ты тут рассказываешь что преднамеренный килл- фрикилл и 600 сек джайла-.- ты хоть читай что ты пишешь.

7688

Тебе что не понятно? То что если ты сделаешь преднамеренное одно убийство, тебе 600 сек джайла дадут...

И что? Я людям объясняю по проще, т.к. многие не знают что FreeKill нету, а есть RDM.
Ты что совсем? Преднамеренный килл- ПЕРМАЧ БЛЯТЬ... ты хоть правила читал стажерчик, неважно что фрикилл тоже самое что рдм, ты говоришь что ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ килл это 600 секунд. Правило 2.2

2.2 Работает Как МассРдм Если Ты Преднамеренно Убил 1 Челика За Это Ты Не Получишь Пермач. Если Убьёшь 1 Челика Преднамеренно Получишь 600 Секунд Джайла(согласен Это Правило принесло Много Не До Понимании)

Извините меня конечно, но если вам эмоции позволяют убивать людей просто так, ну или как вы говорите -,,сгорело'',то я вам сочувствую!

Доброго времени суток! Объясню значение правила 2.2 Запрещён преднамеренный RDM - убийство игроков без ведомой причины. Если человек заходит намеренно РДМить, то с такой причиной его отправляют в бан. Данное понятие используется при условии того, что человек осознанно и намеренно убил, к примеру, больше 3 человек, то ему будет выдана блокировка. По сути, администратор сам должен различать где намеренное убийство большого кол-ва людей, а где обычный RDM.
Не позволяйте себе убивать людей, когда вы "горите"

Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх