Рассмотрено Ночные похождения ВА | Фундук - STEAM_0:1:419975398 , Mainer - STEAM_0:0:104356113 |

• Автор темы Удаленный пользователь 1158
  • Дата начала

Надо снимать ?

• Да

Голосов: 30 96.8%
  • Нет

Голосов: 1 3.2%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 1158

Гость
1. Робын - STEAM_0:0:420656995 .
2.
Фундук - STEAM_0:1:419975398 , Mainer - STEAM_0:0:104356113 | .
3.
Буду описывать ситуации по тайм-кодам .
0:00 - Я бегу со спавна и вижу лучи физгана , подбегаю а это Майнер таскает фундука по всей карте физганом как потом он написал за то что он "удалял его пропы" , что на демонстрации видно и не понятно зачем он вообще их удалял ( Скорее всего АА ) , после Майнер просто берет и убивает его посреди поляны где есть свидетели без основанной причины .
2.
0:26 - Я подбегаю к желтому ангару и вижу как фундук с дбс барит вора мастера , я убегаю на спавн и пишу в оос что фундук не убивает свидетелей , после чего он целится по спавну с рпг я выбегаю из за стенки и он убивает меня прямо с той точки которую мониторить человек в афк . "Пруф"
3.
1:27 - Фундук берет и умудряется каким то образом сломать мне спинной мозг ( Так нельзя делать потому что человек по идее вообще не чего не сможет сделать , да и спинной мозг не сломать в повседневных условиях и ударами человеека ) , после этого они уходят и я выбегаю из этой квартиры встречая майнера затем фундука которые дают мне джайл на 2000 секунд за нон рп + Фундук спрыгнул с крыши не боясь за свою жизнь что является Фир Рп ( Это слышно по звуку падения )" .
4.
3:03 Я поднимаюсь к Майнеру и за мной ползет фундук ставя меня лицом к стене , но от отсчитал только 1 , 2 и сразу после двух сказал Бамбамбум .

4. Видеозапись + Скриншоты .
Вот такие вот примеры для подражания Майнер и Фундук .

Последнее редактирование модератором:
Фузион не меняется

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх