Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enjiu

Игрок
Игрок
  1. 「月子」STEAM_0:0:203930281
  2. Floris (gej) Не скопировал его стим айди, так как он ливнул
  3. Меня забанили за якобы RDM
  4. Демка, внизу
  5. В общем, я играя за FBI увидел человека не дома в КЧ хотел написать лицом к стене, но не мог, так как расстояние было приличное, и сообщения просто на просто не доходили бы, предупредительно стрельнул по нему, чтобы понял, что нужно остановиться, но он не остановился, и пошел дальше, поэтому я его застрелил.
    Дальше появился другой Вор, к нему я тоже решил подойти, но уже написав ЛИЦОМ К СТЕНЕ! Он достал миниган, а я продолжил ему писать, но он никак не отреагировал только сказал я первый достал ствол, я его убил. Но позже пришла на меня жалоба, админ начал говорить, ты признаешь РДМ? Я отвечаю какой рдм? Он промолчал, я сказал я вам покажу демку чтобы вы убедились что все нормально, показал ему демку, и он говорит, тут все норм, и забанил меня за рдм, я написал в глобал чат, я пишу на тебя жалобу, и после этого... ОН ЛИВНУЛ

Вложения

• Screenshot_24.png
    Screenshot_24.png
    18 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_25.png
    Screenshot_25.png
    16.8 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_26.png
    Screenshot_26.png
    29.3 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_27.png
    Screenshot_27.png
    19.1 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Не ну у тебя как минимум Фридамаг. Потому что ты ему ничего не написал и он мог не понять к чему этот выстрел и просто не останавливаться,

Ну и РДМ тут наверное тож есть, потому что опять же он ничего не понял. Представь идёшь ты домой и сзади тебя коп стреляет в тебя и попадает в ногу ты идёшь дальше и он тебя убивает, ну это не правильно.

Ну и РДМ тут наверное тож есть, потому что опять же он ничего не понял. Представь идёшь ты домой и сзади тебя коп стреляет в тебя и попадает в ногу ты идёшь дальше и он тебя убивает, ну это не правильно.
Ты админ?, Нет, попрошу вас удалиться от сюда.

Тут с твоей стороны нарушение и правильно админ сделал. У меня бомбит от таких, потому-что когда по тебе просто так начинают стрелять это никому не нравится!
Я могу тебя поздравить, я сделал все правильно, человек не останавливался, представь по тебе с мки стрельнули, ты бы остановился, я бы да.

Бывает такое, что просто кто-то по кому-то стреляет и промахивается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх