Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sasha123

Игрок
Игрок
1. JKI llzed STEAM_0:0:523310402.
2. qwi (steam id не скопировал сорри).
3. обман админа+фри эрп.
4. с фри эрп я согласен , а вот насчет обман админа я не понимаю.
вот само видео:

Во время того как ФБР начал тебя ставить лицом к стене, ты... начал отмазываться и говорить пройдём к Мэру, но в тот момент не было Мэра, а так же на тебя наставили оружие и утверждали тебя, чтобы ты встал лицом к стене, но нет именно ты... начал отмазываться, после я тебя забрал на разборки увидел нарушение! Ты мне начал заливать глаза, насчёт того, что ты смотрел вниз и не видел оружие у ФБР, я начал тебе рассказывать насчёт того, что у тебя его уши, а так как ты во время РП - процесса общался с ФБР, то значит ты слышал.

я не говорил что не видел оружие ты думаешь что я слепой?

Так же на видеозаписи не слышно твоего голоса, а значит ты возможно можешь обманывать Старшую Администрацию.

лол он у меня всегда офнут держу вкурсе (я не убирал его)не убирал звук микро с записи так как его вообще не записовало

Ещё раз повторяю, во время видеозаписи голоса вашего не слышно, а так Старшая администрация не может засчитать как правонарушение.

qwi ты же говоришь что я вниз не смотрел и это оа я тебе даю пруф что я смотрел вниз

На разборка ты мне рассказывал, насчёт того, что ты смотел в низ во время того, что на тебя направили оружие!

Хотя ты слышал его, когда он тебе говорил встань лицом к стене!

На видеозаписи не слышно твоего голоса, а значит ты скорее всего жалоба будет отказана!

Потому что ты не сможешь доказать свои слова на разборках!

6.6. Администрация обязана делать доказательства на те баны, которые превышают срок более 7 дней.(Исключение: Наборная Администрация)

Я не обязан предоставлять доказательства бана не выше 7д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх