Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ещё раз напоминаю, 6.6. Администрация обязана делать доказательства на те баны, которые превышают срок более 7 дней.(Исключение: Наборная Администрация)

Ещё раз напоминаю, 6.6. Администрация обязана делать доказательства на те баны, которые превышают срок более 7 дней.(Исключение: Наборная Администрация)
ты понимаешь что ты говоришь что я не смотрел вниз хотя я смотрел

Вообще то я утверждал на разборках, то что даже если ты смотрел в низ, то уши у тебя есть и ты его слышал, когда ты говорил насчёт того, что ты смотрел в низ!

Вообще то я утверждал на разборках, то что даже если ты смотрел в низ, то уши у тебя есть и ты его слышал, когда ты говорил насчёт того, что ты смотрел в низ!
+в начале разборки ты говорил что я не смотрел вниз и это обман администрации

5.30 тайм код где ты гоовришь что я не смотрел вниз и что это оа

Во время того как ФБР начал тебя ставить лицом к стене, ты... начал отмазываться и говорить пройдём к Мэру, но в тот момент не было Мэра, а так же на тебя наставили оружие и утверждали тебя, чтобы ты встал лицом к стене, но нет именно ты... начал отмазываться, после я тебя забрал на разборки увидел нарушение! Ты мне начал заливать глаза, насчёт того, что ты смотрел вниз и не видел оружие у ФБР, я начал тебе рассказывать насчёт того, что у тебя его уши, а так как ты во время РП - процесса общался с ФБР, то значит ты слышал.
эта отговорка отпадает так как ты на 5.30 гоовришь что ты за нами следил и я вниз не смотрел (про фбр ты ничего не говорил)+ты говоришь на 5.30 что это обман администрации про фбр в твоих речах не соышно

Отказано
т.к не слышно вашего голоса . Голос поверх демо не считается .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх