ну ты же говоришь что за нами следил и я не смотрел внизxD
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну ты же говоришь что за нами следил и я не смотрел внизxD
ты понимаешь что ты говоришь что я не смотрел вниз хотя я смотрелЕщё раз напоминаю, 6.6. Администрация обязана делать доказательства на те баны, которые превышают срок более 7 дней.(Исключение: Наборная Администрация)
ну так это фри эрп?Вообще то я утверждал на разборках, то что даже если ты смотрел в низ, то уши у тебя есть и ты его слышал, когда ты говорил насчёт того, что ты смотрел в низ!
+в начале разборки ты говорил что я не смотрел вниз и это обман администрацииВообще то я утверждал на разборках, то что даже если ты смотрел в низ, то уши у тебя есть и ты его слышал, когда ты говорил насчёт того, что ты смотрел в низ!
5.30 тайм код где ты гоовришь что я не смотрел вниз и что это оаВообще то я утверждал на разборках, то что даже если ты смотрел в низ, то уши у тебя есть и ты его слышал, когда ты говорил насчёт того, что ты смотрел в низ!
эта отговорка отпадает так как ты на 5.30 гоовришь что ты за нами следил и я вниз не смотрел (про фбр ты ничего не говорил)+ты говоришь на 5.30 что это обман администрации про фбр в твоих речах не соышноВо время того как ФБР начал тебя ставить лицом к стене, ты... начал отмазываться и говорить пройдём к Мэру, но в тот момент не было Мэра, а так же на тебя наставили оружие и утверждали тебя, чтобы ты встал лицом к стене, но нет именно ты... начал отмазываться, после я тебя забрал на разборки увидел нарушение! Ты мне начал заливать глаза, насчёт того, что ты смотрел вниз и не видел оружие у ФБР, я начал тебе рассказывать насчёт того, что у тебя его уши, а так как ты во время РП - процесса общался с ФБР, то значит ты слышал.
5.30 тайм код зайди чекни ты говоришь что я не смотрел вниз и что это обман администрацииОбманывал кого?
сама суть ты говоришь обман администрации за то что я якобы не смотрел внизНо ты же слышал, что он тебе говорил...
Но ты же слышал, что он тебе говорил...
или ты этого не говоришь?сама суть ты говоришь обман администрации за то что я якобы не смотрел вниз