Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanilla D Azik

Игрок
Игрок
1. SuchiyAzik | STEAM_0:0:461171209
2. Зовут Эрик. Лет : 13. Уже был в администрации и ушёл по ПСЖ (Это третий раз =З). Имею хороших друзей. Работал "мемоделом" на другом проекте но ушёл так-как нужно было заниматься уроками. Недавно разобрал 1k жалоб и думаю это более менее достижение =З. Скоро появится новый микрофон т.к. старый сломался (Это значит я щас без микро). Думаю это всё и думаю то что иза моей безответственности в прошлом меня не примут.
3. Часы Гмода , Часы на сервере .
4. Положительные : Ответственный (стал недавно), добрый , не легко вывести из себя =з, адекватный, грамотный (но иногда могу ленится и писать неграмотно)
Отрицательные : Ленивый (чуть-чуть =З), доставучий, тупенький (не могу сообразить нормально когда волнуюсь), более менее редко волнуюсь просто так.

5. Честно не знаю считается ли конечно но когда мой друг не мог выучить математику меня попросили его подтянуть. Он ничего не понимал и через недели 2 я всё таки смог объяснить ему. Ну я не считаю это за ответственность, но других ситуаций я вспомнить увы не могу.
6. 1. Мне не куда тратить своё лишнее время и я просто сплю .__. 2. Не знаю но мне хочется решать жалобы. 3. Хочу себе накопить на РПГ =з.

Привет 👋
Хотелось бы видеть тебя в составе администрации.
Удачи.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Ваша заявка стоит на рассмотрении.
Ваша задача отписать мне сюда ваш дискорд и прибыть 10.07.20 в 15:00 по МСК в дискорд канал Fusion Role-Play.
Удачного вам дня. Ожидаем вас и если у вас не получается можете отписать удобное вам время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх