Обработано Волонтёр

• Автор темы Удаленный пользователь 5413
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 5413

Гость
1. Гранд wannabe STEAM_0:1:511403314

2. Зовут меня Тимур. Обычный 14-ий пацан с поселка Волга. Учусь как и все - средне. Перешёл в 8-ой класс. Имею большое количество друзей в школе и за её рамками. Не зависимый от игр. Сижу 1/2 раза в день за ПК. Из-за простого и веселого характера со мной легко разговаривать. Раньше увлекался игрой Dying Light, где добился высоких достижений. Победил 4-е раза лучшего игрока и смог с ним подружиться. Но из-за его северного и удачного характера перестал с ним общаться. А общение с коммьюнити этой игры плохо повлияло на меня. В итоге, я забросил её.

3. 7893 и (скриншот скинуть не могу. Файл слишком большой. в Imgur не получается зарегистрироваться.)

4. Плюсы: Я очень легко нахожу общий язык с людьми. Сам по себе я "Раскованный". Я очень весёлый и добрый к друзьям. Со мной приятно разговаривать и общаться на приятные темы. Стал очень спокойным и сдержанным. Минусы: Ну... Скорее всего дефект в речи, связанный с болезнью. Я не могу выговаривать буквы "Р" и "Л". Эту болезнь невозможно вылечить. Гнев к чрезмерно отвратительным и ужасным игрокам на сервере.

5. Ничего такого не делал.

6. Хм... Получение нового опыта в сфере "Администрирования". Развить себя. Ну и конечно помочь игрокам в "Отброске" нарушителей с сервера.

За, удачи. Умный парень, умеет аргументировать свое мнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх