Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JackBro

Заместитель Куратора FRP #1
Команда форума
Заместитель Куратора FRP #1
(Зарание говорю не хочу конфликта между мной и высшей администрации)
Здравствуйте, я игрок Fusion 1 часто я вижу такое что люди пишут в компенсацию по типу: " Верните мои деньги у меня свет/инет отключились или чел пришёл и просто сломал маники/битраки" даже предъявляют док ва на что вышка отвечает: "Ваши проблемы или проблема не со стороны сервера" это меня бесит. Ладно если у чела нету док ва, но он не виноват что провайдер плохой и отключает инет либо свет вырубили просто так или ещё лучше пришёл какой то де@ил и сломал битраки. Пострадавший не виновен в этой суматохе ну что он может сделать с этим.
Хотя бы давайте компенсацию за то что человек не виновен по типу выключился свет/инет.

ПОДУМАЙТЕ О ИГРОКАХ
(Повторяю не хочу конфликта между мной и высшей администрации)

Добрый вечер! Как Вы себе представляете выдачу компенсации при условии того, что проблема была с вашей стороны, а не со стороны сервера? Этим можно абузить.

Добрый вечер! Как Вы себе представляете выдачу компенсации при условии того, что проблема была с вашей стороны, а не со стороны сервера? Этим можно абузить.
Абузить? Но что человек может сделать с тем что ему отключили свет из за аварии, вот ты фьюри что бы сделал в этой ситуации?

Абузить? Но что человек может сделать с тем что ему отключили свет из за аварии, вот ты фьюри что бы сделал в этой ситуации?
У меня было много подобных ситуаций. Ничего страшного. Брал денег в долг и садился снова фармить.

С технической стороны никто не виноват, кроме провайдера. По морали - можно выдать, по факту - нет.

Ну тип как доказать что свет вырубился. Демка отключиться из за того что пк выключился пусть чел возьмёт телефон снимет видео где по тыкает на выключатель и докажет что свет правда выключился

Ну тип как доказать что свет вырубился. Демка отключиться из за того что пк выключился пусть чел возьмёт телефон снимет видео где по тыкает на выключатель и докажет что свет правда выключился
Это хреновые док-ва... Он может действительно спецом вырубить электричество. Там нужно прям справки наводить, что в такой-то день, во столько то времени электричество отключалось. Это не докажешь, чисто на доверие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх