Отказано 666boy's (STEAM_0:1:410082343) Steam ID. Cursed Bird's (STEAM_0:0:165485525) Steam ID.ºRespect's (STEAM_0:0:460658089) Steam ID.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanilla D Azik

Игрок
Игрок
1. SuchiyAzik©'s (STEAM_0:0:461171209) Steam ID.
2. 666boy's (STEAM_0:1:410082343) Steam ID. Cursed Bird's (STEAM_0:0:165485525) Steam ID.ºRespect's (STEAM_0:0:460658089) Steam ID.
3. 4.7 + 4.5 (хз типо может быть 4.2)
4. *Хуяк*

Только ты не написал наших слов у себя в жалобе. Мэр лет так 9-10 во всю горланил что не будет делать комендантский час потому что цитирую "оть**ись, я строю защиту для себя." Так же мы рейдили Adidas2009 который является старшим администратором, думаю если бы мы были не правы - он бы нам что-то да сказал (он же знает правила).

Только ты не написал наших слов у себя в жалобе. Мэр лет так 9-10 во всю горланил что не будет делать комендантский час потому что цитирую "оть**ись, я строю защиту для себя." Так же мы рейдили Adidas2009 который является старшим администратором, думаю если бы мы были не правы - он бы нам что-то да сказал (он же знает правила).
На него вы брали обыск по правилу 4.7.

Эммм, типо, а в чем проблема его уволить и начинать рейдить. В любом случае вы не имеете рейдить без комчаса.

Эммм, типо, а в чем проблема его уволить и начинать рейдить. В любом случае вы не имеете рейдить без комчаса.
Уже отвечал на этот вопрос администратору. Я не знал что можно начать голосование на увольнение Мэра, это как-то не логично. И ты только что сам себе противоречил. Если бы мы даже уволили его - комендантский час сам собой бы не появился.

Уже отвечал на этот вопрос администратору. Я не знал что можно начать голосование на увольнение Мэра, это как-то не логично. И ты только что сам себе противоречил. Если бы мы даже уволили его - комендантский час сам собой бы не появился.
При отсутствии мэра и секретаря мэра можно рейдить без ком часа.

Добрый вечер. Нарушений на вашей видеозаписи обнаружено не было.
Статус жалобы: Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх