Рассмотрено Жалоба на Базилика и Арбуза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UNLUCK

Стажер
1. UNLUCK | STEAM_0:1:446470720
2. BasilicanJet | STEAM_0:0:140546087 Arbyz | STEAM_0:0:164945343
3. Базилик нарушил правило 2.3 (NonRP) достав оружие на улице пытаясь пройти ко мне в дом. Так же они нарушили правило 1.4 Захват флагов разрешен от двух человек и только у его основания, один сидел за пирсом так, что его невозможно было убить, а второй стоял рядом, думаю это соло захват.
4.
Док-ва что нельзя стоять за пирсом.
Док-ва что за пирсом стоял Арбуз.

Вот ещё демка, где они по очереди в соло нажали на флаг и убежали. Для фейка нужно два человека у основания.

Так же по демке с нарушением правила 2.3(NonRP) вы увидели что 2 вор-мастера это Арбуз и Базилик. У Арбуза - голова лошади, поэтому немного подумав мы понимаем, что второй вор-мастер стреляющий с дороги - Базилик. Ещё одно нарушение правила 2.3(NonRP).

1. UNLUCK | STEAM_0:1:446470720
2. BasilicanJet | STEAM_0:0:140546087 Arbyz | STEAM_0:0:164945343
3. Базилик нарушил правило 2.3 (NonRP) достав оружие на улице пытаясь пройти ко мне в дом. Так же они нарушили правило 1.4 Захват флагов разрешен от двух человек и только у его основания, один сидел за пирсом так, что его невозможно было убить, а второй стоял рядом, думаю это соло захват.
4.
Док-ва что нельзя стоять за пирсом.
Док-ва что за пирсом стоял Арбуз.
На счёт нон рп я не согласен,так как я достал оружие в пороге,а то что нельзя так на пирсе делать я не знал,так как такого в правилах нет и никто не говорил что так нельзя

Так же по демке с нарушением правила 2.3(NonRP) вы увидели что 2 вор-мастера это Арбуз и Базилик. У Арбуза - голова лошади, поэтому немного подумав мы понимаем, что второй вор-мастер стреляющий с дороги - Базилик. Ещё одно нарушение правила 2.3(NonRP).
Это отбитие флага,демку полную покажи

Ну и вот, правда я не знаю кто именно стрелял с дороги (Вроде Арбуз), но всё же, меня за это джайлили и это считается как нарушение правила 2.3(NonRP).

Анлак все это выдумал)

Его можно заджайлить только за одно NonRp. (Когда достал на улице оружие и убил тебя). А на других демках нету доказательств, что это были именно они.

Его можно заджайлить только за одно NonRp. (Когда достал на улице оружие и убил тебя). А на других демках нету доказательств, что это были именно они.
И то тогда это был захват и отбитие флага

Добрый вечер. BasilicanJet получит наказание за нарушение правила 2.3. А Arbyz получит блокировку за нарушение правила 1.4. Всё остальное ужасно притянуто за уши, доказательств недостаточно.
Статус жалобы: Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх