Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваякий Артём

Игрок
Игрок
1. Ваякий Артём | STEAM_0:1:237005670
2. Ceaser | STEAM_0:1:15862075

3. Неправильно вынес вердикт/наказание
4. 1 дэмка с самой ситуацией |
2 дэмка с разборкой
5. Я арестовал человека за то, что он проник на территорию ПУ (он подъехал на своей машине к нпс на территории ПУ я его задержал(взял в наручники), он по РП сказал, что он договорился с нашим автомехаником и заплатил ему деньги на починку движка, я ему тип сказал, что это автомеханик ПУ и что для него есть автомеханик у автодилера, и что мы лешим премии нашего автомеханика за это. После этого арестовал за проникновение на территорию ПУ. После этого была разборка и админ меня заджайлил за нонРП, сказав что я не отыграл РП и должен был, цитирую: ,,Чисто по человечески его отпустить'')

Опять же, я выдал наказание за "НонРП". Как по мне ты не отыграл РП. Это лично моё сугубо мнение и я решал исключительно из своего сооброжения.

Опять же, я выдал наказание за "НонРП". Как по мне ты не отыграл РП. Это лично моё сугубо мнение и я решал исключительно из своего сооброжения.
опять же, я не понимаю в чём тут моё нонРП, ведь он был без сопровождения, я его за это арестовал, он мог поехать к автомеханику возле автодилера и всё. Ты сказал что моё нонРП в том что я должен был ,,Чисто по человечески его отпустить'', я имел полное право на его арест и не хотел вести с ним никаких больше диалогов! Если бы он был в сопровождении, я бы про механика и слова не сказал, мало ли чтобы он сделал когда оказался на территории ПУ и я НЕ ОБЯЗАН был его отпускать! Я отыграл РП пояснив ему, что это служебный автомеханик и арестовал имея полное право на это.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх