Отказано Ястреб Садист's (STEAM_0:1:433083102)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BaguetteWithCheese

Игрок
Игрок
1. BaguetteWithCheese's (STEAM_0:0:508923384)
2. Ястреб Садист's (STEAM_0:1:433083102)
3. Джайл без причины.
4.
+ к этому мммммммммммммммммммммм.png

Если что могу показать всю ситуацию (Показать ситуации за что на меня жаловались

По поводу того, что вы ставили лицом к стене без причины и без ком. часа это нон рп. По поводу того, что вы ударили шокером и убили человека это тоже нон рп. Всё это я сам проходил и меня за это наказывал Заместитель куратора. Здесь уже ошибка Судьи D.E.M.I.U.R.G. Заджаилил я тебя так резко из-за того, что ты начал говорить обратное.

По поводу того, что вы ставили лицом к стене без причины и без ком. часа это нон рп. По поводу того, что вы ударили шокером и убили человека это тоже нон рп. Всё это я сам проходил и меня за это наказывал Заместитель куратора. Здесь уже ошибка Судьи D.E.M.I.U.R.G. Заджаилил я тебя так резко из-за того, что ты начал говорить обратное.
Причина была, я сказал, то что на вас поступила жалоба от гражданина

Добрый день. Посмотрев ваш видеоматериал , я заметил то что он во первых Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности. Насчёт шокера , находясь в местах где разрешается убивать за маньяка вы можете его использовать для оглушения. Вы не имеете права ставить лицом к стене людей без ком. часа. Так как не соблюдены правила подачи жалобы и отчасти Помощник Ястреб Садист был прав
Статус жалобы: Отказано.
С demiurg будет проведена беседа за Дезинформацию.

Добрый день. Посмотрев ваш видеоматериал , я заметил то что он во первых Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности. Насчёт шокера , находясь в местах где разрешается убивать за маньяка вы можете его использовать для оглушения. Вы не имеете права ставить лицом к стене людей без ком. часа. Так как не соблюдены правила подачи жалобы и отчасти Помощник Ястреб Садист был прав
Статус жалобы: Отказано.
С demiurg будет проведена беседа за Дезинформацию.
Добрый день, шокер я использовал для оглушения цели. Если что могу показать видеоматериал о том, что шокер использовал для оглушения цели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх