Супчик

Игрок
Игрок
Может быть я глупый и что-то не понимаю, но по ему донат на фюжоне намного сильнее не доната. По моим под счетам люди сказали, что аср выйгрывает миниган в 1из10 случаев. Нитраглицирин при дефе оч полезно хер пройдёшь и не сдохнешь. Гранаты ну чел просто кидает, а ты в себя верь, что пройдёшь. Гранатомёт ну удачи вам отхватить на проходе.
На мой взгляд да реально убить с не доната, но щанс этого довольно мал и либо размен с греника либо твоя смерть. Да есть безусловный шанс, что ты перестрелять, но он ничтожно мал. Проблема не столько в уровне миниган она заключается в количестве патрон. За 1 обоему ты не убьёшь миниган, а вот он тебя зажмет. Взрывчатый донат вообще отдельная тема. Взрывает все и везде.

Последнее редактирование:
Советую тебе хотя бы второй класс окончить. Но в целом суть ясна, и я поддерживаю. Донат пиздец какой нечестный по отношению к обычным игрокам.

Нитроглицерин имеет радиус поражения 1.5 метра(куда меньше ебать?),AK47,M4A4 перестреливают миниган на раз,два т.к у них нету отдачи и пули летят ровно по прицелу,а у минигана есть отдача,всё дело в том с помощью какого оружия ты хочешь перестрелять донатные пушки,понятное дело с ацр за 10к у тебя нихуя не выйдет.
Учись стрелять с недонатных имбовых стволов чтобы перестреливать донатеров.

А про взрывчатку,понятное дело ты в узком проходе проебешь гранатометчику,о чем ты думал?)

Нитроглицерин имеет радиус поражения 1.5 метра(куда меньше ебать?),AK47,M4A4 перестреливают миниган на раз,два т.к у них нету отдачи и пули летят ровно по прицелу,а у минигана есть отдача,всё дело в том с помощью какого оружия ты хочешь перестрелять донатные пушки,понятное дело с ацр за 10к у тебя нихуя не выйдет.
Учись стрелять с недонатных имбовых стволов чтобы перестреливать донатеров.

А про взрывчатку,понятное дело ты в узком проходе проебешь гранатометчику,о чем ты думал?)
Ты с 1 серва?
Знаешь тут дело в том, что иногда урон может тупо не пройти и 30 патрон чаще всего мало для убийства и тебя перестреливает миниган из-за кол-во патрон и ты щас говоришь об перестрелять, но имеешь миниган. А почему ты не перестреливаешь?

Если урон не проходит это не проблема в донате, а в тикрейте, 30 патрон хватает если ты умеешь стрелять и попадать

Назад
Верх