Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RSmini

Игрок
Игрок
1.ED Johnn
2.Shisui ( STEAM_0:0:437832032 )
3.Угроза баном + бан без причины.
4.8825
5.Я с другом строил базу вдруг прилетает админ и говорит что у меня есть нарушения,я спрашивал какие начал исправлять одно нарушение в итоге этот не очень хороший администратор(DCAdmin) Прилетает,хватает меня Гравити ганом (хату я еще продолжал строить) говорит что у меня проб блок и джайлит говоря что эти пробы будут удалены.После он прилетает ко мне в джайл и говорит если ты сейчас не удалишь пробы я тебя забаню,хотя в его обязанность входило удаление пробов и джайл,я ему сказал что я ничего не буду делать так как это его работа.Он забанил меня за проб блок т.е я получил 2 наказания джайл и бан. Надеюсь маленький гений мысли получит свое наказание.Спасибо.

Эм... админ все правильно сделал, только зам куратора и выше может удалять пропы игроков.

Эм... админ все правильно сделал, только зам куратора и выше может удалять пропы игроков.
Я виноват что в правилах сервера написано:
3.1 Запрещён PropBlock - запрещено закрывать проходы без возможности проникновения, так же запрещено закрывать проходы предусмотренной самой картой
Наказание - 450+Очистка пропов/1ч бана
Это он должен удалять как написано в правилах ты хочешь сказать тебя не смутило что я получил 2 наказания в виде джайла и бана?Я откуда знаю кто может удалять.

Я виноват что в правилах сервера написано:
3.1 Запрещён PropBlock - запрещено закрывать проходы без возможности проникновения, так же запрещено закрывать проходы предусмотренной самой картой
Наказание - 450+Очистка пропов/1ч бана
Это он должен удалять как написано в правилах ты хочешь сказать тебя не смутило что я получил 2 наказания в виде джайла и бана?Я откуда знаю кто может удалять.
Он тебя просил удалить, а ты его игнорил , в данном правиле имеется в виду, что игрок должен удалить пропы, а не админ. Жалоба бесполезная, не проблемы админа, что ты не знаешь кто может удалять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх