Установка CSS контента

Alex Pl

Игрок
Игрок
В этом гайде будет рассказано как установить CSS контент(ибо любой другой).
P.S: Я знаю что есть такой гайд, но он не полный.

Установка:
1. Скачиваем CSS по этой ссылке: *ТЫК*
2. Заходим в файлы гаррис мода(заходите в стим -> Библиотека игр -> ПКМ по гаррису -> Свойства -> Локальные файлы -> Открыть местоположение файлов)
4. Расспаковываем CSS контент куда вам удобно(Лучше в garrysmod/addons)
5. После расспаковки идем по директории: garrysmod/cfg/mount.cfg
6. Открываем файл с помощью блокнота(или же любого редактора текста)
7. Вы увидете такую строку:

"mountcfg"
{

\\ "cstrike" "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Source\cstrike"
\\ "tf2" "C:\server\tf2"

}

8.Удалите \\ где "cstrike" и впишите в это поле "CSS", также замените директорию к папке CSS

Пример для:

x32: "CSS" "C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\GarrysMod\garrysmod\addons\CSS"
x64: "CSS" "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\GarrysMod\garrysmod\addons\CSS"

9. Перезапустите/запустите Garry's mod
10. PROFIT.

Удачной игры на проекте FusionRP :3

Последнее редактирование:
Двери так и остались еррор, и большинство крыш заполнены еррорами.

Чет слишком сложно... Я просто разархивировал архив с ксс контентом и закинул в папку garrysmod и все, а так гайд полезный для продвинутых пользователей

Чет слишком сложно... Я просто разархивировал архив с ксс контентом и закинул в папку garrysmod и все, а так гайд полезный для продвинутых пользователей
То что ты сделал, это лишь часть работы, и ксс не будет работать, как надо, гайд расписан прям для чайников, все чётко по пунктам, ну а если ты не понимаешь гайд, и говоришь что оч сложно, ибо ты дуб, ибо ты ленивая жопа, потому-что тут даже продвинутым здесь не надо быть.

То что ты сделал, это лишь часть работы, и ксс не будет работать, как надо, гайд расписан прям для чайников, все чётко по пунктам, ну а если ты не понимаешь гайд, и говоришь что оч сложно, ибо ты дуб, ибо ты ленивая жопа, потому-что тут даже продвинутым здесь не надо быть.
В каком смысле КСС не будет работать?

Назад
Верх