Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BentoX

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID.: Акапулька(STEAM_0:1:510826131)
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего.Romanos(STEAM_0:0:501766576)
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: нарушены: Админ абуз, заджайлен за NonRp
  4. Доказательства вины/невиновности:
    Чек описание там все расписал("0:04 -"Лучше АдминАбуз, чем ты" 0:05-0:35 Звук дорожка моего голоса полетела, тут я объсняю и показываю строчки из логов, что когда я его убил, он обиделся сменил профу, и заджайлил меня "БЕЗ ЖАЛОБЫ" ")
  5. Опишите ситуацию. (обязательно): Убиваю на захвате человека, который захватывал, он обижается берет профу админа, тепается ко мне и джайлит меня.

Нет комментариев. Буду ждать принятия решения ВА. Если потребуется могу обьяснить и описание вообще не такое)

Я думаю, что недостаточно доказательств. Он не показал момент, за что именно я его заджайлил, а на убийство указал. + там если дослушать всю речь про "админ абуз лучше чем ты", то тогда это будет уже другой смысл. Прошу ВА обратить внимание на этот комментарий.

Я думаю, что недостаточно доказательств. Он не показал момент, за что именно я его заджайлил, а на убийство указал. + там если дослушать всю речь про "админ абуз лучше чем ты", то тогда это будет уже другой смысл. Прошу ВА обратить внимание на этот комментарий.
Не вижу смысла, от дополнительного фрапса с убийством(Могу предоставить) т.к ты разобрал свою жалобу, а на сколько я помню Запрещено разбирать свои жалобы от "Мл.модер" и выше, а так же кинг.Поэтому ты итак должен был оставаться в профе и подавать жалобу, другому администратору, а не разбирать свою.

Не вижу смысла, от дополнительного фрапса с убийством(Могу предоставить) т.к ты разобрал свою жалобу, а на сколько я помню Запрещено разбирать свои жалобы от "Мл.модер" и выше, а так же кинг.Поэтому ты итак должен был оставаться в профе и подавать жалобу, другому администратору, а не разбирать свою.
Это не моя жалоба была. Я то знаю правила.

Нет. Но ладно. Жду решения Высшей Администрации. Просто так мне смысла обманывать нету, а доказывать тебе тоже нет смысла
Минут через 15 могу приложить еще одно твое нарушение(скришот), на котором ты забанил человека без указания причины

Минут через 15 могу приложить еще одно твое нарушение(скришот), на котором ты забанил человека без указания причины
ПИШИ. Чем больше тебе закроют жалоб, тем больше поймёшь, что ты не знаешь правила сервера.

Провёл беседу с администратором, если такое повторится - наказание будет ожесточенно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх