1. Ваш ник на сервере. --- Blackzz
2. Ваш Steam-ID --- STEAM_0:1:456081718
3. Ссылку на профиль в Steam ---
steamcommunity.com
4. Сколько вам полных лет. --- 14
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере? --- Ну, начнем с того что, я не люблю нарушителей, и хочу избавится от них, тоесть наказывать их. И тем самым, помогая серверу сражатся с нарушителями.
6. Расскажите немного о себе. --- Прям слишком плохих черт нет, по этому да. Из хороших это - Со мной легко вести диалог, легко подружусь с кем то. Не люблю сильно спорить. Из того чем я занимаюсь, это боевые искусства, и занимаюсь футболом.
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? --- Да, но на таких, т.е сандбокс (знаю что нельзя считать это за опыт в администрации, но я знаю, как правильнее общаться с игроками.
8. Общее время в Garry's Mod --- 1,049 часов.
9. Какой администратор может вас порекомендовать? --- Незнаю, пока что никто.
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день? --- Больше 3-х часов однозначно.
11. Ссылка на ваш VK, если нет, то обязательно завести. ---
vk.com
12. Приоритетное время работы: [ 11:00-14:00; 14:00-17:00; 17:00-20:00; 20:00-23:00 ] --- 17:00-20:00 ( с 17:00 могу до 22:00 спокойно )
2. Ваш Steam-ID --- STEAM_0:1:456081718
3. Ссылку на профиль в Steam ---
Steam Community :: Blackzz
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере? --- Ну, начнем с того что, я не люблю нарушителей, и хочу избавится от них, тоесть наказывать их. И тем самым, помогая серверу сражатся с нарушителями.
6. Расскажите немного о себе. --- Прям слишком плохих черт нет, по этому да. Из хороших это - Со мной легко вести диалог, легко подружусь с кем то. Не люблю сильно спорить. Из того чем я занимаюсь, это боевые искусства, и занимаюсь футболом.
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах? --- Да, но на таких, т.е сандбокс (знаю что нельзя считать это за опыт в администрации, но я знаю, как правильнее общаться с игроками.
8. Общее время в Garry's Mod --- 1,049 часов.
9. Какой администратор может вас порекомендовать? --- Незнаю, пока что никто.
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день? --- Больше 3-х часов однозначно.
11. Ссылка на ваш VK, если нет, то обязательно завести. ---
Владислав Злодеев | ВКонтакте
Владислав Злодеев. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Владиславом Злодеевым или найти других Ваших друзей.