Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PasT1luS

Игрок
Игрок
1. PasT1luS
2.Здравствуйте , администратор мне сказал Ты признаёшь NLR я говорю нет , потом ещё раз переспрашивает , в третий раз он говорит: "Ты энэлэрил?" я уже по привычке говорю нет и он меня банит за обман администрации . Это можно считать за нарушение?

Я задал тебе вопрос ты приходил на место смерти ты сказал нет
когда ты приходил

Я задал тебе вопрос ты приходил на место смерти ты сказал нет
когда ты приходил
Андрей сказал это не обман администрации , обман администрации - уход от наказания , а не когда на вопрос
- Ты нарушал ?
-нет
- Всё бан за обман администрации

Я задал вопрос ты нлр?
ТАК НАШ ЛЮБИМЫЙ СФ СКАЗАЛ : "Обман администрации - уход от наказания , типо
-ты нарушил RDM
- нет я наруши NonRP
А не когда
- Ты нарушил NLR?
- нет
- всё бан за обман администрации "
Так же я попросил Андрея сменить спавн SWAT так что больше такого не будет

ТАК НАШ ЛЮБИМЫЙ СФ СКАЗАЛ : "Обман администрации - уход от наказания , типо
-ты нарушил RDM
- нет я наруши NonRP
А не когда
- Ты нарушил NLR?
- нет
- всё бан за обман администрации "
Так же я попросил Андрея сменить спавн SWAT так что больше такого не будет
я был на совещании не бойся

1. PasT1luS
2.Здравствуйте , администратор мне сказал Ты признаёшь NLR я говорю нет , потом ещё раз переспрашивает , в третий раз он говорит: "Ты энэлэрил?" я уже по привычке говорю нет и он меня банит за обман администрации . Это можно считать за нарушение?
Мое мнение, как бывалого администратора, что если вы просто сказали нет, на обвинение вас в нарушении какого-то конкретного правил, то это нельзя считать Обманом Администрации, так как вы могли сделать это ненамеренно, в отличие от случаев, когда игроки специально рассказывают информацию, полностью обратную случившейся и вводят администратора в заблуждение, чтобы он не смог доказать вину игрока и выдать наказание.
Если вы недовольны работой администратора, обратитесь в раздел Жалобы/Разбан вашего сервера или можете попробовать выдвинуть претензию составу ВА или СТ для дальнейшего разбирательства с администратором!
Что касается фразы "пидорас, ты отлетаешь" это абсолютное нарушение у администратора, так как он не может себе позволить в процессе администрирования такие высказывания в сторону игроков!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх