Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Совушка STEAM_0:0:144732651
2. Тыблочко STEAM_0:0:109050095
3. Кинул в джайл за убийство вора, который делал вид, что взламывает мою машину
4. Демки нет, так как комп и так сильно от вашего сервера греется, но есть скрины.
5. Дело было так: Я сидел на своей базе и вижу в окне, как вор взламывает мою машину. Потом на разборках выяснилось, что он оказывается специально не взламывал её, а просто достал отмычку и ходил в упор около моей машины. Хочу отметить, что человек специально так делал, что подошёл к моей машине с отмычкой, но не взламывал, а делал вид, что взламывает. Я не думая стал стрелять по нему. На разборках он сказал, что это нонрп. Так у меня встречный вопрос: Ходить около чужой машины с отмычкой и делать вид, что взламываешь не нонрп? а? Админ встал на сторону вора. Если я прав хочу, чтобы наказали именно вора, ибо он нонрпшил. Вором был игрок SEXUS.20190319154345_1.jpg20190319154735_1.jpg20190319154855_1.jpg

Имхо, тут все по рп. Он хоть и стоял рядом, но сделал вид, что ломает и понимал как это закончится. Он все равно посягался на чужое имущество.
И еще, как он может доказать, что он не взамывал?

Он специально делал вид, что взламывает? Если так то тут виновен тот вор т.к. владелец не обязан разбираться делал он вид, что взламывает или реально взламывал.

Имхо, тут все по рп. Он хоть и стоял рядом, но сделал вид, что ломает и понимал как это закончится. Он все равно посягался на чужое имущество.
И еще, как он может доказать, что он не взамывал?
Просто с данным челом у
Он специально делал вид, что взламывает? Если так то тут виновен тот вор т.к. владелец не обязан разбираться делал он вид, что взламывает или реально взламывал.
Он делал вид, что взламывает. Провоцировал, дабы меня в джайл кинули

Я считаю, что делать вид будто ты взламываешь это нонрп

имхо, тут нету нонрп, да и с твоей стороны тоже нарушений нету. Тут ошибка только администратора, что он посчитал, что ты не прав.

lol мне демеу показали,как было дело там было так он бежит по парковке и его ибут

lol мне демеу показали,как было дело там было так он бежит по парковке и его ибут
Нет, он сначало делал вид, что взламывает машину, а потом мы открыли по нему огонь, так как думали, что он её взламывает. Он пытался убежать, но нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх