Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альф

Игрок
Игрок
Недавно, как я понял, было изменение о фризе пропов. То есть один проп нельзя зафризить рядом с определённым кол-вом пропов. Из-за этого сейчас не актуальны многие постройки в дубликаторе, так как длинные пропы практически всегда задевают большое кол-во пропов, стеллажи с чем-то (оружие, бутылки), которые нужны для, исключительно, красоты(то есть. есть стеллаж. на него складывается в районе 20 бутылок, и стеллаж случайно сдвигает. и всё. обратно его уже не зафризить, так как касается большого кол-ва пропов). Длинные сетки тоже неактуальны, если их ставить в последнюю очередь, так как подобные сетки снизу и сверху задевают большое кол-во пропов. Длинные балки тоже в пролёте. Потолок из самых больших и тонких пластин тоже не актуален, так как он касается ВСЕГДА неимоверно большого кол-ва пропов, которые уходят в потолок. Предлагаю вернуть как было, так как лично я после данного изменения стал использовать для построек бОльшее кол-во мелких пропов, что в дальнейшем может ухудшать состояние сервера. Если данное изменение было из-за многослойной стены из десятка пропов друг в друге, которые не могли пробить ГОСы, то можно внести это в правило о НПС. С технической стороны вопроса это проблема по всем сторонам, так как лучше от этого не стало, а только добавило неудобств.

Работает немного по другому, там тупо текст изменили. А еще он просто не разрешает стакать пропы друг в друге. Так что я не думаю, что это недочет. Недавно играл за повара, у меня все получалось, прикрепи демонстрацию экрана, что бы было яснее.

Там такая же ситуация с кейпадами. Если ты поставишь на какой-либо проп кейпад, то все, этот проп умирает и его можно двигать только физганом, тулган на него не работает, и ты ничего не сделаешь с ним.

Там такая же ситуация с кейпадами. Если ты поставишь на какой-либо проп кейпад, то все, этот проп умирает и его можно двигать только физганом, тулган на него не работает, и ты ничего не сделаешь с ним.
Это баг, я уже рассказал о нём. Тут другое

Объяснение - На данный момент мне тяжело понять вашу ситуацию, пожалуйста прикрепите Видео Фиксацию с данной недоработкой, тогда я смогу вам дать точный ответ, а так же будьте добры писать по форме, так мне будет более ясно.

Вердикт - На рассмотрение \ Недостаточно доказательств.

Прошу прощения. Вот.

Форма подачи заявки:
1.
Альф
2. STEAM_0:0:75813905
3. Уже описал, Добавляю видео. https://yadi.sk/i/7tK7zb5k6T-gRQ
4. По вашему усмотрению. (Но, нет кинга, минигана и гранат)

Объяснение - Данный баг как вы говорите к счастью сейчас не дает шанс злоумышленникам нагрузить сервер, и по большей части это помогает, мы попытаемся предусмотреть вашу сторону и сторону данного мода, чтобы все работало, но на это я вам дать точное обещание не cмогу.

Вердикт - Закрыто \ Нанесение вреда серверу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх