Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альф

Игрок
Игрок
1. Альф
2. STEAM_0:0:75813905
3. С моего предложения было добавлено правило об отсутствия войны на сервере между ними. Возникает вопрос, как армии взаимодействовать с городом? Пока это "взаимодействие" заканчивается на приходе военных с просьбой раздавать повестки и похода мэра на военную базу для "проверки". Убрать военных не представляется возможным, тогда нужно что-то сделать, чтобы они не жили бессмысленно в своём "бесполезном мирке". Застроятся они и всё...что они есть, что их нет заметят только киллеры, которые перестанут получать практически невыполнимые заказы на вояк. У них даже права стрелять без предупреждения нет, как бы было на реальной военной базе. Нужно придумать, что им делать. Лично у меня особых идей нет... Разве что доверить им охранять что-то ценное и важное. Какую-нибудь ядерную боеголовку... Разрешить стрелять без предупреждения при попытки проникновения(можно поставить вышки и часовых)... Или разрешить войну на сервере между ГОСами и военными, или что-то около войны...Превратить военных в некое подобии вражеской страны-захватчика или что-то в этом духе... А так...хоть в "амбреллу" переделывай...
4. По вашему усмотрению. (Но, нет кинга, минигана и гранат)

Объяснение - Спасибо за жалобу

Вердикт - На рассмотрение. \ Неплохая идея.

Альф, ты хочешь себе фул донат предложениями набить?

Кстати , Мне реально нравится эта идея про боеголовку. Очень крутая. Да и вообще, стрелять без предупреждения они блин обязаны , ведь в них сами просто так стреляют с крыш :3

Помню, (а это было 3 года назад) когда я был майором армии, ко мне приходит ефрейтор и говорит "Ну короче я поговорил с Мэром и убил его". Я ничего не знал об этом, т.к прошлого генерала убили, а я стал майором минуту назад. Я говорю "Что за хуйня? Всмысле?!". Ну и начинается война. Благо оно тогда была разрешена, но с предупреждением администраторов и их одобрением. Все этого конечно не было. Была жёсткая заруба, но потом всех ыризит админ. Тот самый ефрейтор говорит, что надо сажать того, кто начал войну - МЕНЯ, БЛ*ТЬ.
Я говорю админу, (а разбирал жалобу человек по имени Каленый) послушайте меня не начинал. Ну кто послушает писклявого школьника, действительно. Я ещё спамил в OOC, что я не начинал войну, я к этому не причастен. Никто не послушал, заебись. Я просто бл*ть тогда сгорел к херам. Ну как так то...

Хуйня на подобии амбреллы получится , это надо конкретно обдумывать , что бы не было массовых рдмов с причиной " Война , хули "

Объяснение - ещё раз спасибо за предложение, мы обдумаем возможные изменения для Армии и добавим их.

Вердикт - Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх