Рассмотрено Жалоба на игрока dEeMoRoW (STEAM_0:1:476624377)

• Автор темы Денис Природа
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Денис Природа

Гость
1. Денис Природа STEAM_0:0:161208359
2. dEeMoRoW STEAM_0:1:476624377
3. Было нарушено второе правило банд.
4. Предоставлю ниже.
5. Игрок оскорбил наш клан в OOC чате.
Название их клана - Black Bulls.
Наш - Chechen Mafia.
46A0F881-5A9E-48A0-801F-F9A61109C9AF.jpeg

Пруфы того, что данный игрок состоит в банде Black Bulls:
9FDD1F00-F189-4FA4-9148-E510F3816C9F.jpeg

1. Денис Природа STEAM_0:0:161208359
2. dEeMoRoW STEAM_0:1:476624377
3. Было нарушено второе правило банд.
4. Предоставлю ниже.
5. Игрок оскорбил наш клан в OOC чате.
Название их клана - Black Bulls.
Наш - Chechen Mafia.Посмотреть вложение 9637
Это наш клан оскорбили слабым, а я доказал факт

Пруфы того, что данный игрок состоит в банде Black Bulls:Посмотреть вложение 9638
И можешь ли ты сказать пример моего оскорбления? "Слабый"?, А то что Владик там твой красавец говорил тебя не смущает? Обращение к Ярику: опираясь на предыдущую жалобу под названием "CHM" мы с вами видим,что обида была на нашу банду, так что никакого оскорбления нет, а я просто ответил AssKimo

На скрине прекрасно видно, как ты называешь наш клан «слабым» .
Игрок под ником AssKimo не состоит в нашей банде, у вас с ним в чате начался спор, в результате которого ты оскорбил мой клан.

Игрок под ником AssKimo не состоит в нашей банде, у вас с ним в чате начался спор, в результате которого ты оскорбил мой клан.
Пруфы,что именно твой

С твоей стороны могу назвать тебя слабым ,когда в нон рп профе, по твоему это будет считаться,как оскорбление администрации? Раз уж так ты думаешь ,то ладно, мои мысли не сравнятся с твоими, т.к в моих мыслях всегда было, что "слабый" это характеристика , того же человека, или же нашего клана, как сказал AssKimo

Если ты говоришь, что он не состоит в вашей банде, тогда какой толк отправлять жалобу, знаю ,что слово "слабый" было послано не на ваш клан?

Пацаны, что вы тут налетели?) У меня времени нету вам отвечать.

Спорить тут - бесполезно, ибо у нас разная точка зрения.

Где пруф того, что он а нашей банде, тогда бы ты подал жалобу на него , а не на меня, к тому же с чего ты взял ,что оск как ты говоришь был в сторону вашей банды? А потому что AssKimo был в вашей банде не так ли?

Где пруф того, что он а нашей банде, тогда бы ты подал жалобу на него , а не на меня, к тому же с чего ты взял ,что оск как ты говоришь был в сторону вашей банды? А потому что AssKimo был в вашей банде не так ли?
Я тебе в сотый раз говорю, что он не в нашей банде. Всё, ты уже начинаешь тут какой-то срач.

У меня нет желание тут с тобой сраться.

Я тебе в сотый раз говорю, что он не в нашей банде. Всё, ты уже начинаешь тут какой-то срач.
Аххаха, будет смешно, если он у вас до сих пор в банде и тыт тут пытаешься кого обмануть для своё же выгоды, лишь бы ему вставили люлей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх