Правила поведения на жалобе.

ObEsYaN

Игрок
Игрок
Свод основных понятий и правил на жалобе собранных ObEsYaN'ом.
(НЕОФИЦИАЛЬНО, ПРИДУМАНО ИГРОКОМ!)

1. Решение Администратора всегда верное, и оспорить его может только старший по званию.

2. Нельзя оскорблять Администратора по какой либо причине. Помните, что Администратор делает все лучшее для сервера, и он не заслуживает оскорбления в свой адрес.

3. Если Администратор забрал вас на жалобу будет неуместно кричать, что он оторвал вас от РП процесса. Администратор знает что делает и всегда готов понести наказание.

4. Не срывайтесь на человека который пожаловался на вас (или вы на него). Чем меньше оскорблений и неуместных высказываний, тем проще Администратору разобраться в ситуации.

5. Не обращайте внимание на недостатки Администратора или других лиц на жалобе, будь то незнание русского языка или проблемы с речью.

6. Никогда не покидайте крышу до завершения разборки.

7. Не убивайте лиц присутствующих на жалобе, во-первых это нарушение, во-вторых из-за вас человек может потерять оружие или деньги (1% от суммы на руках).

8. Не флудите в чат/микрофон. Это сильно мешает разборкам.

9. Не стоит перебивать говорящего, например:
- Человек А: *Рассказывает ситуацию*
- Человек Б: АГА ВОТ ТОЛЬКО ЧТО САМ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО НАРУШИЛ!!

10. Если Администратор вынес неправильный вердикт, не стоит злиться и кричать, для этого есть высшие по званию Администраторы.

Вот чуть-чуть моих личных правил поведения на разборке.Надеюсь вам понравилось.

Исключение :
Привилегия : KING
Такие люди - это сплошной ужас.
Это кошмар для наборной администрации ниже модератора!
ЭТО КРОВЬ ИЗ УШЕЙ ВО ВРЕМЯ РАЗБОРКИ
И впринципе с такими нужно быть совсем против этих правил ;3
А особенно когда они разбирают свои жалобы, совет - Начинайте записывать демку.

Исключение :
Привилегия : KING
Такие люди - это сплошной ужас.
Это кошмар для наборной администрации ниже модератора!
ЭТО КРОВЬ ИЗ УШЕЙ ВО ВРЕМЯ РАЗБОРКИ
И впринципе с такими нужно быть совсем против этих правил ;3
А особенно когда они разбирают свои жалобы, совет - Начинайте записывать демку.
Наборная администрация уважает и ценит любого игрока сервера, будь-то ваше выражение "5-11 лет" Возраст ничего не решает. Помните что не важно какого возраста человек, он должен быть адекватный.Наборная администрация всегда любит своих игроков. (Моё личное мнение) :)

Наборная администрация уважает и ценит любого игрока сервера, будь-то ваше выражение "5-11 лет" Возраст ничего не решает. Помните что не важно какого возраста человек, он должен быть адекватный.Наборная администрация всегда любит своих игроков. (Моё личное мнение) :)
В гмоде решает

Я и говорю, большинство таких людей ( в моём случае все, т.е. других я не видел ) с таким возрастом это "агро-люди" им главное - пострелятся с минигана, забанить чела и позаниматся Админ абузом, а , и да, ещё оскорблять - их главное занятие.
Конечно, может быть и не все такие , но пока что на втором сервере я не замечал адекватных кингов с возрастом меньше 13.
Чисто моё мнение, ну , типа да

Я и говорю, большинство таких людей ( в моём случае все, т.е. других я не видел ) с таким возрастом это "агро-люди" им главное - пострелятся с минигана, забанить чела и позаниматся Админ абузом, а , и да, ещё оскорблять - их главное занятие.
Конечно, может быть и не все такие , но пока что на втором сервере я не замечал адекватных кингов с возрастом меньше 13.
Чисто моё мнение, ну , типа да
Вашими словами хоть и в далеком, но хоть в как-то смысле оскорбили игроков с рангом "King". Ваше понятия "Агро-люди" не разумно, потому что наборной Администрации много попадается неадекватных игроков. Но мы к ним относимся с уважением. Если человек купил "King". Это не значит, что он сразу "Админ абзер", "Агро" и тд. Это все игроки, так же как и вы. У меня все. Приятной Игры на FusionRP

Ой , зря только время потратил на то что бы написать эту хуйню)

У меня аж слезка потекла. Такого про администрацию я еще нигде не слышал)

Отличный гайд, ваша работа достойна похвалы, буду отправлять данный гайд администраторам Fusion RP #2

Назад
Верх