Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shashamalov

Игрок
Игрок
1.ShaShaMalov (STEAM_0:0:424731049)
2.MGM ЧЕБУРАШИК (STEAM_0:0:468125085)
3.фри джайл по причине нонрп.
4.
5.ситуация такая я вижу медика который идет куда-то хочу его заманить и убить он не аргится я начинаю дальше его бить но не до смерти и во время этого врывается дсадмин и нас оба замараживает и говорит что это нонрп я спрашиваю где такой пункт т к я чита профу маньяка и правила основные там про этого нет ничего он опускает медика а меня на крышу дальше говорит не может найти номер т к я его прошу номер пункта а он его не говорит и садит за нонрп он донатный дсадмин.
P.S я еше не полностю разобрался как монтировать вот и у меня звуки так сказать с другово контента чем нужного.

Нахуя ты бля медика бил что бы его заагрить ? xD , ебанутый в край что ли?) Если не нон рп , то фридамаг точно ( попытка фридамага в таком случае должна учитываться как фридамаг )​

ало чел я за мньяка был это под конец ролика даже видно было снята маскирофка и рп профа

ало чел я за мньяка был это под конец ролика даже видно было снята маскирофка и рп профа
И что? Всё равно нельзя просто так хуярить при свете дня людей кулаками для того что бы их агрить

Объяснение - Недостаточно доказательств

Вердикт - Отказано . \ Ожидаю хорошую демонстрацию экрана и повторную жалобу на администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх