Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альф

Игрок
Игрок
1. Альф
2. STEAM_0:0:75813905
3. Что за бред? Кому пришло в голову добавить нонРП ган на некоторые профы?? Окей. У собаки и маньяка всегда нонРп ган был. Это логично. Хорошо. Добавили бомжу, что в свете некоторых инцидентов весьма к стати. НО!!! На кой чёрт был добавлен нонРП ган следущим профам:
а) Банкир!!! Банк как защищать?? ДО металлоискателя места не так много! А вы предлагаете банкиру пистолетом обороняться против доната, с которым и рейдят банки?! И как правило один банкир в банке. ОЧЕНЬ мало людей соглашаются его охранять! А знаете почему?! ЭТО СКУЧНО!!! СКУЧНО!!! Мало людей в принципе играю за банкира, а ещё меньше людей играют за охрану этого банка! То есть 99% времени Банкир один в банке! И вся защита на нём! А ВЫ!! Пистолетом будет отстреливаться! Вы решили, что банк нахрен на сервере не нужен или что?? Что могло сподвигнуть на это??
б) Бизнесмен. Примерно тоже самое, что и с банкиром.
в) Дрессировщик собак? За него кто-то играет?
г) Медик. Тут вообще надо выговор дать человеку, это придумавшему. Мало того, что медикам и так сейчас тяжело. Постоянно пиздят прививки у НПСи. Постоянно рейдят, чтобы эти прививки украсть, а вы ему что? Пистолетом защищайся и не **т!
д) Паркурщик. Окей. Есть какая-то логика этом, наверное, но это не точно. Не так часто паркурщики с оружием бегают.

е) Священник. Вообще фиолетово на него, как и на дрессировщика. Бесполезная профа, за которую никто не играет. Он ещё и выглядит как медик...
ж) Фанатик. А ему нонРП ган не добавили! ГДЕ ЛОГИКА!?
Чем обусловлен выбор проф, которым нужно добавить нонРП ган???? Безнесмен значит в разделе "Разное", где у всех есть нонРп ган, кроме гражданина, которому тоже не добавили, по неизвестной причине, хотя если попытаться проследить логику (КОТОРОЙ НЕТ!!!), то ему тоже необходим нонРП ган. Легальный оружейник, Легальный оружейник , Оружейник VIP , Повар , Торговец вейпшопа , Программист , Торговец метом БЕЗ нонРП гана. Вы через рандомайзер добавляли нонРП ган?!? Тот, кто это добавил, вообще знал, что за профа и с чем она сталкивается?? Пару проф зацепили рандомным способом и всё. Видимость деятельности или что??? ДЛЯ ЧЕГО???
Предлагаю следующее. Не ебать мозг, ни себе, ни игроком. Добавить нонРП ган Бомжу, Королю бомжей, Собаке, маньяку. Кому он в теории может не помешать: Гражданин, Паркурщик, Священник, Фанатик.

4. По вашему усмотрению. (Но, нет кинга, минигана и гранат)

Согласен с тобой, это самое конченое правило которое только может быть и которое есть на всех серверах, как по мне это правило даже хуже того что ментам нельзя иметь дом, и самый главный вопрос, для чего и для кого добавили это правило??? Раньше всё было ок и никто не жаловался и всем было прекрасно, а тут добавили это правило и все не довольны

Бизнесмен пролетает , банкир - менты должны защищать банк , а не он в одиночку , д,е,ж - хуйня , медику я хотя бы ПП разрешил .​

Бизнесмен пролетает , банкир - менты должны защищать банк , а не он в одиночку , д,е,ж - хуйня , медику я хотя бы ПП разрешил .​
Я просто по себе сужу. В большинстве случаев я один в помещении. И один его охраняю. Выбор проф на логичный. Медику нонрп Ган. А почему? Фармит? Но программисту не дали нонрп Ган. Бизнесмену дали, повару не дали. Один хрен бизнес.

Банк рейдят от 3 , и ты в одиночку хочешь их отстреливать? Друг это ПГ

Банк рейдят от 3 , и ты в одиночку хочешь их отстреливать? Друг это ПГ
Это с каких пор, когда ты под своей защитой-это ПГ?)) Я в соло могу и от всего сервера отстреливаться на базе и ни каким ПГ это не будет) Или ты считаешь, что тебе через стекло говорят открыть, (хотя тебе сделать ничего не могут) и ты должен подчиниться?). ПГ будет при открытом противостоянии. А если тебе база позволяет без единого ранения отбиваться в соло от десяти, то пожалуйста.

Это с каких пор, когда ты под своей защитой-это ПГ?)) Я в соло могу и от всего сервера отстреливаться на базе и ни каким ПГ это не будет) Или ты считаешь, что тебе через стекло говорят открыть, (хотя тебе сделать ничего не могут) и ты должен подчиниться?). ПГ будет при открытом противостоянии. А если тебе база позволяет без единого ранения отбиваться в соло от десяти, то пожалуйста.
Под вопросом

Сижу ржу тупа с того как он написал жб :3
И правда, это самое конченное правило которое когда либо было.
Окей , то что у
Бизнесмена, может у Паркуриста, Гражданина и так далее - Да, НРПГАН Может и уместен, т.е. где ты увидишь гражданского с миниганом, например. :D
Про медика - я так 2 ляма потерял точно, я вообще советую сделать правило запрещяющее чтото красть у медика / покупать прививки у нпс, или сделать возможным только медикам.
Да..
Окей,

Сижу ржу тупа с того как он написал жб :3
И правда, это самое конченное правило которое когда либо было.
Окей , то что у
Бизнесмена, может у Паркуриста, Гражданина и так далее - Да, НРПГАН Может и уместен, т.е. где ты увидишь гражданского с миниганом, например. :D
Про медика - я так 2 ляма потерял точно, я вообще советую сделать правило запрещяющее чтото красть у медика / покупать прививки у нпс, или сделать возможным только медикам.
Да..
Окей,
А по-русски?

Уж извените, дорогой Государь, Просто в тот момент моё речеизложение было написано на другом устройстве, названным телефоном!
Нахуя ты первую букву каждого второго слова делаешь заглавной?​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх