Программа "О Животных"

TheLovelyMask

Игрок
Игрок
Ведущий - Здравствуйте! Вы смотрите Телепередачу "О Животных FusionRp#2"!
Сегодня Я вам расскажу о Робын'е
. Данное животное из вида "Школьников" , Оно очень обделено умом, что и делает его таким.
Извените уж, за тофтологию, но сегодня я вам покажу, а так-же расскажу про все его качества!

---

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

!!! ✋ Внимание , моё оскорбление в форме "Животное / Индивид" В целях только шутки / рофла в сторону этого игрока. Это не намеренное оскорбление! ✋ !!!

Плюсы :
1. Монтирование

И так, как мы можем видеть по его жалобам - Он умеет монтировать видео. А именно :
1.1 Вырезать в демонстрации экрана свои оскорбления а так-же другие нарушения правил
1.2 Находить (Стремительно) чужие нарушения и писать Диз-Информацию в начале демонстрации экрана
1.3 Обьяснять подробно нарушения других людей
1.4 Красиво оформлять жалобу ( А именно Демонстрацию Экрана )

Плюсы закончились .-.

Минусы :
И так! Давайте перейдём к самому интересному и самому сочному в Данной программе!

1. Манера Речи

И так! Я приложу несколько ( А именно 5-10 скринов ) его манеры речи а так-же оскорблений :
10299
👆Как мы видим, он умеет выделять в своей речи других родителей, а именно - Матерей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10300
👆 Так-же, как мы видим, данный индивид умеет незаметно упомянуть о высших мерах наказаний, в сторону игрока.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10302

👆Оскорбления, Опасные и Диз Информационные Выводы - Это Робын, это - его второе имя.
10303

👆Как мы видим на данном "скрин-шоте" - Всё, что я перечислил, но снова. Не подтверждённые выводы, упоминание матерей, угрозы в сторону игроков!
И так далее!

✋ А теперь стоп! Вы меня спросите - Зачем я это пишу?
Я вам отвечу - что-бы посмотреть на реакцию данного игрока!

2. Порча Настроения под Праздники

Как вы наверно знаете, данный человек может на вас разозлится просто из-за того что вы родились! И из-за этого , он может вам испортить настроение!Внимание! Все скрины сделаны в тот же день, в который была выставлена данная Тема, спасибо за понимание! ( Сегодня новый год, если чо )

Заключение | ❤

И так, моя программа закончена, и знаете, какой бы не был человек, ему тоже нужна поддержка. Давайте поздравим Робына с Новым годом вместе, в комментариях.
С новым годом ребята,
с новым годом , Робын!

Вложения

• 1609452874383.png
    1609452874383.png
    12.1 КБ · Просмотры: 8
  • 1609453118869.png
    1609453118869.png
    70 КБ · Просмотры: 6
С новым годом)

Последнее редактирование модератором:
Давай разберем всю дрянь которую ты тут написал . ;)
1. Плюсы все одни и те же , ты называешь сначала общую тему "Монтирование" как первый пункт , а дальше пишешь одни и те же слова но в других формулировках .

2. Моя манера речи была именно такая , какую заслужил наш Вадик . Скриншоты прилагаются .

10331

10333

10327

10320

Потом Вадика видимо кнутом отпиздили и загнали спать и пришел его друг который ему начал хуйню морозить вместо него .

10321

+ Был скриншот где он что то говорил про отца но я уже на тот момент не снимал демку .

Если ты так обижен что я тогда скинул не весь диалог и не все сообщения от игроков о 100 фпс то кидай так же как я сейчас скриншоты , в чём проблема , ты со своими 80 фпс можешь вполне делать демки причём в охуительном качевстве . Да и слился ты , друг мой , еще в дискорде , 5 дней назад когда перестал мне отвечать , аргументов не хватило(

3. Я не злюсь на людей без причины , да и вообще не злюсь даже на тебя и на Вадика нашего любимого , я злюсь только на человеческую тупость когда человек вообще не хочет ничего понимать и продолжает как упрямый стоять на своем . Если настроение тебе испортил то тут уже ты виноват , что начал мне мозги ебать поддакиванием ребёнку который называл меня ебланом из за того что я его зарейдил.

И на конец скажу что да я токсичный , да я такой хуевый чуваку который пол часа говорил про мертвых матерей , отчимов и так далее , сказал что пусть он выскажет всё это своей матери в лицо , но я желаю тебе и всем читающим хорошего , нового года)
Я из тех людей которым пока ни какой хуйни не скажешь - они не будут вообще как либо тебя оскорблять или что то подобное делать

Слились вы всей своей шайкой крыс , и ты , и Вадик , и его друг и тот 10 летний военный)

Последнее редактирование модератором:
Давай разберем всю дрянь которую ты тут написал . ;)
1. Плюсы все одни и те же , ты называешь сначала общую тему "Монтирование" как первый пункт , а дальше пишешь одни и те же слова но в других формулировках .

2. Моя манера речи была именно такая , какую заслужил наш Вадик . Скриншоты прилагаются .

Посмотреть вложение 10331

Посмотреть вложение 10333

Посмотреть вложение 10327

Посмотреть вложение 10320

Потом Вадика видимо кнутом отпиздили и загнали спать и пришел его друг который ему начал хуйню морозить вместо него .

Посмотреть вложение 10321

+ Был скриншот где он что то говорил про отца но я уже на тот момент не снимал демку .

Если ты так обижен что я тогда скинул не весь диалог и не все сообщения от игроков о 100 фпс то кидай так же как я сейчас скриншоты , в чём проблема , ты со своими 80 фпс можешь вполне делать демки причём в охуительном качевстве . Да и слился ты , друг мой , еще в дискорде , 5 дней назад когда перестал мне отвечать , аргументов не хватило(

3. Я не злюсь на людей без причины , да и вообще не злюсь даже на тебя и на Вадика нашего любимого , я злюсь только на человеческую тупость когда человек вообще не хочет ничего понимать и продолжает как упрямый стоять на своем . Если настроение тебе испортил то тут уже ты виноват , что начал мне мозги ебать поддакиванием ребёнку который называл меня ебланом из за того что я его зарейдил.

И на конец скажу что да я токсичный , да я такой хуевый чуваку который пол часа говорил про мертвых матерей , отчимов и так далее , сказал что пусть он выскажет всё это своей матери в лицо , но я желаю тебе и всем читающим хорошего , нового года)
Я из тех людей которым пока ни какой хуйни не скажешь - они не будут вообще как либо тебя оскорблять или что то подобное делать

Слились вы всей своей шайкой крыс , и ты , и Вадик , и его друг и тот 10 летний военный)
Знаешь что? Ты наконец-то написал хоть что-то без оскорблений, и почти везде я соглашусь.

"1. Плюсы все одни и те же , ты называешь сначала общую тему "Монтирование" как первый пункт , а дальше пишешь одни и те же слова но в других формулировках ."
Не, я назвал тему, а потом уже углублялся в подробности.

"И на конец скажу что да я токсичный , да я такой хуевый чуваку который пол часа говорил про мертвых матерей , отчимов и так далее , сказал что пусть он выскажет всё это своей матери в лицо , но я желаю тебе и всем читающим хорошего , нового года)"
Да, с новым годом, и нет, ты не хуёвый, просто токсичный, со-о-овсем капельку ;3

"Если настроение тебе испортил то тут уже ты виноват , что начал мне мозги ебать поддакиванием ребёнку который называл меня ебланом из за того что я его зарейдил." - Я короче написал огромный текст для этого пункта, но потом удалил всё т.к. я в хлам и дже сам не понял что я написал, но смысл был в том что есть команда /pm

Про Тех Админа В Майнкрафте - Мне тогда ещё 10 лет было.

"Да и слился ты , друг мой , еще в дискорде , 5 дней назад когда перестал мне отвечать , аргументов не хватило("

Нет, не слился.Просто я перестал отвечать на такие долбоёбские подьёбки как у тебя :
10334
И ведь правда, что мне на это ответить? И нет, не в том смысле что я слился, я в смысле - что блять писать , ты сам уже свои выводы сделал, и что-б себе и тебе не портить настроение - я тупо начал тебя игнорить, что-б ты утихомирил свою горящюю жопу. :3
Всем желаю добра, счастья , денег и всего хорошего, и, тебе , спокойной ночи, если спать вообще будешь)

Последнее редактирование:
Всё что я не упомянул - Я с этим согласен ( Частично или полностью ) < Выдели текст
Найдёшь ошибки / несвязный текст / непонятный словесный понос : Я в хлам.

Насчёт того что ты слился , вывод один - ты слился , мог ответить хотя бы и через несколько дней , у тебя просто аргументов не хватило ответить че за хуйны ты высрал и зачем , и не осмелился рассказать че ты за тех администратор .​

Про Тех Админа В Майнкрафте - Мне тогда ещё 10 лет было.
Сноска из Ответа.

Хочешь подробностей?
Насчёт того что ты слился , вывод один - ты слился , мог ответить хотя бы и через несколько дней , у тебя просто аргументов не хватило ответить че за хуйны ты высрал и зачем , и не осмелился рассказать че ты за тех администратор .​

Назад
Верх