Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SilverKrutoy228

Игрок
Игрок
1. Silver
2. Фавля / STEAM_0:0:582054494
3. Обвиняемый жил в хате с многочисленным НПС, по скольку у него наблюдался НПС зарейдить его было практически нереально.Мой друг решил вынести ему рп стену, после чего меня вызывает администратор,который там жил вместе с обвиняемым. Администратор(Фавля),до того как мы выбили у него эту стену, отыгрывал рп за мафиози на демонстрации это отчётливо видно. Чуть ли не сразу же выше упомянутый администратор,сменил профессию на NonRP, и начал разбирать жалобу своего знакомого, якобы мы выбили рп стену. На разборке я высказал мнение,а точнее о том,что в деле фигурирует друг администратора,из чего следует,что у администратора есть заинтересованность в правоте 1 из сторон,проще говоря его друга. Дословно цитирую "Это всё блат ёбанный",на что получил агрессию и оскорбительное поведение в "свой адрес". Я считаю что жалоба была безосновательна ведь рейд начал не я.
4. 04.01.2021 время примерно 20:00 - 22:00
5. Док-ва:
1)*тык* ( Когда мы 1 раз рейдили, данный игрок анти-рейдил за проф. убийцу)
2)*тык* (Демка друга,агрессивное поведение администратора)
3)*тык* - Тайм-коды:
00:05 - начало рейда
00:35 - моё возвращение на рейд
00:48 - 1 НПС его друга, в его же доме
00:51 - убийство Фавли
02:06 - начало разборок, первое проявление агрессивного поведения

02:06 - 05:05 - Разборки
05:00 - агрессивное поведение администратора(2 демка)
05:05 - ушёл с разборок т.к. сказал что данную жалобу я буду разбирать исключительно с другим админом
05:35 - позвал другого администратора, вернулся на жб
05:47 - просит другого администратора куда-то отлететь во время жб

Последнее редактирование:
1. Silver
2. Фавля / STEAM_0:0:582054494
3. Обвиняемый жил в хате с многочисленным НПС, по скольку у него наблюдался НПС зарейдить его было практически нереально.Мой друг решил вынести ему рп стену, после чего меня вызывает администратор,который там жил вместе с обвиняемым. Администратор(Фавля),до того как мы выбили у него эту стену, отыгрывал рп за мафиози на демонстрации это отчётливо видно. Чуть ли не сразу же выше упомянутый администратор,сменил профессию на NonRP, и начал разбирать жалобу своего знакомого, якобы мы выбили рп стену. На разборке я высказал мнение,а точнее о том,что в деле фигурирует друг администратора,из чего следует,что у администратора есть заинтересованность в правоте 1 из сторон,проще говоря его друга. Дословно цитирую "Это всё блат ёбанный",на что получил агрессию и оскорбительное поведение в "свой адрес". Я считаю что жалоба была безосновательна ведь рейд начал не я.
4. 04.01.2021 время примерно 20:00 - 22:00
5. Док-ва:
1)*тык* ( Когда мы 1 раз рейдили, данный игрок анти-рейдил за проф. убийцу)
2)*тык* (Демка друга,агрессивное поведение администратора)
3)*тык* - Тайм-коды:
00:05 - начало рейда
00:35 - моё возвращение на рейд
00:48 - 1 НПС его друга, в его же доме
00:51 - убийство Фавли
02:06 - начало разборок, первое проявление агрессивного поведения

02:06 - 05:05 - Разборки
05:00 - агрессивное поведение администратора(2 демка)
05:05 - ушёл с разборок т.к. сказал что данную жалобу я буду разбирать исключительно с другим админом
05:35 - позвал другого администратора, вернулся на жб
05:47 - просит другого администратора куда-то отлететь во время жб
Ночью, читать это прям вырвиглазное занятие

Объяснение - И в правду Донатный-Администратор ввел себя некомпетентно и проявлял агрессию, но и вы начали перегибать палку тем что сбежали с разборок угрожали снятием Донатному-Администратору дак еще и чуть ли не начали качать свои права на разборках когда жалоба подавалась на вас, к вашему же сожалению разбора своей жалобы со стороны Донатного-Администратора не было да не спорю вы огорчены происходящим но данных доказательств на обвинения человека в блате не хватает, Донатный-Администратор будет наказан за некомпетентность и нарушение устава, вам на первый раз будет выдано предупреждение.

Вердикт - Одобрено. \ Замечена некомпетентность со стороны Донатного-Администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх