Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roodvi

Игрок
Игрок
  1. Roodvi - STEAM_0:0:60337098
  2. Nezaru - STEAM_0:1:114648150
  3. А.А
  4. *тык*
  5. Принял он у меня жалобу и потом передал другому администратору и начал передвигать администратора физганом так и меня убрал, к жалобе он не как не был уже причастен т.к отдал ее.

На сервере 70+ онлайна, мало администрации, и куча жалоб. Я попросил другого администратора взять мою жалобу т.к она была на одного и того же человека. Чтобы не тормозить на одной жалобе и не ждать. А продолжать дальше работать разбирать жалобы других игроков. Я отвел администратора в угол чтобы объяснить ему ситуацию и попросить его принят жб которую я передал чтобы сократить время время ожидания и не терять ценные минуты времени когда ждут другие игроки. Этот гражданин пошел к нам когда я говорил с администратором и я принял решение его отнести обратно чтобы он не подслушивал.

я подерживаю Nezaru он хотел передать жалабу и он мог попросить другового администратора взять ее но он трогал без всемой причины другова администратора это я считаю не примленно (я кинг жду его на форуме)

но я не считаю что это злостное нарушения и считаю что админу ничего не нужно делать с ним

На сервере 70+ онлайна, мало администрации, и куча жалоб. Я попросил другого администратора взять мою жалобу т.к она была на одного и того же человека. Чтобы не тормозить на одной жалобе и не ждать. А продолжать дальше работать разбирать жалобы других игроков. Я отвел администратора в угол чтобы объяснить ему ситуацию и попросить его принят жб которую я передал чтобы сократить время время ожидания и не терять ценные минуты времени когда ждут другие игроки. Этот гражданин пошел к нам когда я говорил с администратором и я принял решение его отнести обратно чтобы он не подслушивал.
Во-первых прочитай правила подачи жалобы, а во-вторых твоего мнения не кто тут не спрашивал, а в третье ты мог попросту попросить отойти от Администрации а не использовать свои права.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх