Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. Stalin l's (STEAM_0:1:511138096) Steam ID.
  2. Денис Природа's (STEAM_0:0:161208359) Steam ID.
    Совушка's (STEAM_0:0:144732651) Steam ID.
  3. 2.28 [Оружие в общественном месте не для самообороны] | 5.5 [Музыка в голосовой чат]
  4. Агент F.B.I. приказал им обоим выйти из машины за нарушение правил ПДД... Они в тот же момент выходят из машины и начинают по нам стрелять.

На твоей же демке видно как ты по мне стреляешь первым -_-
P.S. Про музыку согласен нарушение есть.

Защита подсудимых
1) Останавливать машину таким способом, когда она едет со скорость >100км в час - NonRP
2) Вы открыли по нам огонь первыми, а мы в свою очередь оборонялись от вас. Не бездействовать же нам, когда вы пытаетесь убить нас.

3) Прочитай внимательней этот пункт правил 2.28 (Разрешено использовать огнестрельное оружие (держать в руках, вести огонь из него и т.д.) в общественном месте только в целях самозащиты и защиты своей собственности (машина, квартира) На сотрудников гос.органов это правило НЕ действует)
4) Я считаю, что у вас есть Freedamage, который виден на вашей демке на 0:09 и на 0:12.

ИТОГ: Нарушений у нас нет. У вас NonRP + Freedamage.

Последнее редактирование:
Нарушение ПДД? Я в отличии от вас не бросаюсь под колёса машины, которая едет с огромной скоростью, и не стою по средине дороге, не мешаю дорожному движению.

1. Stalin l's (STEAM_0:1:511138096) Steam ID.
  2. Денис Природа's (STEAM_0:0:161208359) Steam ID.
    Совушка's (STEAM_0:0:144732651) Steam ID.
  3. 2.28 [Оружие в общественном месте не для самообороны] | 5.5 [Музыка в голосовой чат]
  4. Агент F.B.I. приказал им обоим выйти из машины за нарушение правил ПДД... Они в тот же момент выходят из машины и начинают по нам стрелять.
9 фпс, жаль тебя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх