Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aimer_aek

Игрок
Игрок
  1. Pussy Destoyer STEAM_0:0:158440694
  2. Гуль STEAM_0:1:523379435
  3. Аа.
  4. 10812
  5. я думаю что я не нарушил эти правила, чела уволил за то что без разбора арестовал, и обмана нету потому что, я сказал как думал на тот момент.

Обман администрации из-за того,что он был под маскировкой и ты подумал,что он директор fbi.Я лично считаю,что это полная тупость,к тому же он дал бан не объяснив,что данный человек нарушил.Я считаю это тупо если администратор не объясняет в чем у человека нарушение,ибо этот же человек опять может нарушить это правило не зная,что это нарушение

Обман администрации из-за того,что он был под маскировкой и ты подумал,что он директор fbi.Я лично считаю,что это полная тупость,к тому же он дал бан не объяснив,что данный человек нарушил.Я считаю это тупо если администратор не объясняет в чем у человека нарушение,ибо этот же человек опять может нарушить это правило не зная,что это нарушение
Обман администрации, это если человек обманывает для того чтобы его не наказали. Здесь же обмана нету, игрок просто перепутал директора фбр и обычного фбр, в этом нету ничего такого.

Обман администрации, это если человек обманывает для того чтобы его не наказали. Здесь же обмана нету, игрок просто перепутал директора фбр и обычного фбр, в этом нету ничего такого.
Ну я об этом и сказал,что это тупость за такое банить

Этот администратор даже не соизволил тпнуть обратно человека. Если он считает, что ОА это когда человек перепутал кого то из-за маскировки, то лучше бы его снять).
P S: Сначала посмотри правила, а потом давай такие большие баны (если конечно же есть сомнения).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх